Подкрадулик
Общительный
Поняу, отстал от трендов.Дальнобои это давно практикуют
Поняу, отстал от трендов.Дальнобои это давно практикуют
Иссекайнешься сразу.86лвл это внутривенно въе.бать 0,5 через капельницу
Я ещё даж не начинал.астанавись
на том и порешали)Я ещё даж не начинал.
С вас 100биксов, спасиба нинада.на том и порешали)
Мент кстати знакомый рассказывал, что пришел сигнал из травмы, алкаши гуляли молодые, ну пили и трахали местную паскуду, потом по приколу решили бутылку водки ей засунуть, застряла. Додумались наливать так. Пока распивали, то чуть ли не затянули там уже какой то оттек начался, баба не стала писать заявление, вытащили бутылку в больничке и вернулась к ним бухать.на том и порешали)
Ты пьешь сегодня?За тебя от бокал муш Ланы
Я пива попил)Сегодня все пьют. Точка
Так вот значит где ты пропадал) вставило конкретно ?Я пива попил)
Да ******, конечно лучше бы не пил, трезвым лучше. Следующая неделя шестидневная, надо выстоить без алкоголя.Так вот значит где ты пропадал) вставило конкретно ?
3.5 обычная цена вроде щас для месячного посещения. Не?Да ******, конечно лучше бы не пил, трезвым лучше. Следующая неделя шестидневная, надо выстоить без алкоголя.
Потом пью до числа 5-го и в завяз до июня.
Взяли проходку в фитнес, опять же по пьяне мысли гениальны, есть топовый фитнес центр, в месяц 3,5к на двоих итого 7к, посмотрим на пол года. На год абонемент дешевле естественно, но опять же посмотрим как дело пойдет.
Спать иди, лодарь! Опять до утра тут некролайки ставить будешь?!3.5 обычная цена вроде щас для месячного посещения. Не?
Но, молодцы![]()
А чоУ мне делать?)Спать иди, лодарь! Опять до утра тут некролайки ставить будешь?!
Даже справка естьСпать иди, лодарь! Опять до утра тут некролайки ставить будешь?!
В душе не е.бу для меня до сих пор СССР за 17к на год типо норм) Такие критерии3.5 обычная цена вроде щас для месячного посещения. Не?
Но, молодцы![]()
Оо. У вас по божески еще)В душе не е.бу для меня до сих пор СССР за 17к на год типо норм) Такие критерии
Не оправдывайся, лодарь!Даже справка есть![]()
Да так и выйдетОо. У вас по божески еще)
Наше под 30 уже ломит за год