Алешандре
Общительный
Тогда понятно.Я так понимаю, просто он выполняет то, что обещал выполнить месяцы назад. Просто решил доделать своё дело.
Тогда понятно.Я так понимаю, просто он выполняет то, что обещал выполнить месяцы назад. Просто решил доделать своё дело.
Это не наглость, а неблагодарность, Наталья. То есть, он не оценил твою помощь, ему этого было мало. Дело твоё. Я не лезу никуда. Просто со стороны ,как я вижу сказал. С косариком можешь попрощаться)То, что Димасик умеет наглеть тут все знают вроде)
Мальчик, по-моему, ты - не выросСи братья, вы чего то на него закусили-то так? Вы на сайте помните то каком? По мне так, имеешь жизненную позицию так и при с ней до конца, а не юзай по сторонам.
ПоясниМальчик, по-моему, ты - не вырос
Извини, показалосьПоясни
не особо волнует, что он пишет обо мне. Летос обещал ему отправить и не сделал из-за своей лудки. Сегодня вылез этот вопрос. По-факту Диман прав. Я не сдержал свое словоДа, @James23-03 удивил. Вчера его диман поливал грязью, но не смотря на это он ему вещи отправил) короче кринж. Лучше в эту тему вообще не лезть
И правильно. Не ради похвалы же делать добрые делаМне кажется тут дело больше в ваших ожиданиях, чем в нем самом. Вы же знали, что он призрака шкварил после доставки, как он считает, что все ему должны, как он умеет писать. Зачем ожидать от него чего-то? Захотел - помог и забил . Мне лично будет пойух если он щас чето про меня напишет, я просто его в ответ такими куями покрою, что он пожалеет об этом) проще относитесь)
Тут вопросов нет. Слово сдержал. Мужик. Теперь понял, но не ему кого-то осуждать) ну да ладно. Проехали. Точка)не особо волнует, что он пишет обо мне. Летос обещал ему отправить и не сделал из-за своей лудки. Сегодня вылез этот вопрос. По-факту Диман прав. Я не сдержал свое слово
Дело не в том, что он про нас что-то пишет. Мне по*уй на него. Знаешь, какой он человек ? Он тот, кто пользуется добротой людей. Ты добрая, поэтому, тоже он смог у тебя выпросить бабки. Я не осуждаю тебя. Я просто хочу, чтобы люди не совершали больше таких ошибок. Пока ему тут помогают, он будет всю жизнь играть и получается мы даже если сами не играем, то причастными становимся.Мне кажется тут дело больше в ваших ожиданиях, чем в нем самом. Вы же знали, что он призрака шкварил после доставки, как он считает, что все ему должны, как он умеет писать. Зачем ожидать от него чего-то? Захотел - помог и забил . Мне лично будет пойух если он щас чето про меня напишет, я просто его в ответ такими куями покрою, что он пожалеет об этом) проще относитесь)
К сожалению, это не доброе дело, друг. Доброе дело это, когда ты действительно помогаешь нуждающимся, а он не такой. Он месяцами играет и когда все сливает, сюда прибегает и тут ему помогают. Это не здоровая фигня. Я это понял. Желаю и вам понятьИ правильно. Не ради похвалы же делать добрые дела
«Тот кто ничего не ждет никогда не будет разочарован»
А ты с чего взял, что он нуждающимся не помогает? Ну скинул пару шмоток бомжаре местному, что тут мусолить каждое движениеК сожалению, это не доброе дело, друг. Доброе дело это, когда ты действительно помогаешь нуждающимся, а он не такой. Он месяцами играет и когда все сливает, сюда прибегает и тут ему помогают. Это не здоровая фигня. Я это понял. Желаю и вам понять
У меня есть пара ненужных костюмов, каждые по 30к. Я бы отправил,но представлю, как он в них в будку свою будет заходить))К сожалению, это не доброе дело, друг. Доброе дело это, когда ты действительно помогаешь нуждающимся, а он не такой. Он месяцами играет и когда все сливает, сюда прибегает и тут ему помогают. Это не здоровая фигня. Я это понял. Желаю и вам понять
А где я писал, что он не помогает им? Не надо переворачивать и додумыватьА ты с чего взял, что он нуждающимся не помогает? Ну скинул пару шмоток бомжаре местному, что тут мусолить каждое движение
Щас он тебе в личку напишет. Жди)) не отстанет пока не отправишь)У меня есть пара ненужных костюмов, каждые по 30к. Я бы отправил,но представлю, как он в них в будку свою будет заходить))
Опрос даже не будешь запускать?Короче делайте, что хотите. Я никого не осуждаю. Я ушёл. Точка
Брат, нам всем без исключения помогали деньгами в период, когда мы лудили.Ты, например, ему бабки отправила) ладно еду заказала, благое дело. Но после этого он ещё и деньги у тебя попросил . Правильно?
Ушёл до завтра если что. Точка)Опрос даже не будешь запускать?
У меня есть пара ненужных костюмов, каждые по 30к. Я бы отправил,но представлю, как он в них в будку свою будет заходить))