Друзья по переписке

То, что Димасик умеет наглеть тут все знают вроде)
Это не наглость, а неблагодарность, Наталья. То есть, он не оценил твою помощь, ему этого было мало. Дело твоё. Я не лезу никуда. Просто со стороны ,как я вижу сказал. С косариком можешь попрощаться)

Си братья, вы чего-то на него закусили-то так? Вы на сайте помните то каком? По мне так, имеешь жизненную позицию так и при с ней до конца, а не юзай по сторонам.

Да, @James23-03 удивил. Вчера его диман поливал грязью, но не смотря на это он ему вещи отправил) короче кринж. Лучше в эту тему вообще не лезть
не особо волнует, что он пишет обо мне. Летос обещал ему отправить и не сделал из-за своей лудки. Сегодня вылез этот вопрос. По-факту Диман прав. Я не сдержал свое слово

Мне кажется тут дело больше в ваших ожиданиях, чем в нем самом. Вы же знали, что он призрака шкварил после доставки, как он считает, что все ему должны, как он умеет писать. Зачем ожидать от него чего-то? Захотел - помог и забил . Мне лично будет пойух если он щас чето про меня напишет, я просто его в ответ такими куями покрою, что он пожалеет об этом) проще относитесь)
И правильно. Не ради похвалы же делать добрые дела:)
«Тот кто ничего не ждет никогда не будет разочарован»

не особо волнует, что он пишет обо мне. Летос обещал ему отправить и не сделал из-за своей лудки. Сегодня вылез этот вопрос. По-факту Диман прав. Я не сдержал свое слово
Тут вопросов нет. Слово сдержал. Мужик. Теперь понял, но не ему кого-то осуждать) ну да ладно. Проехали. Точка)

Мне кажется тут дело больше в ваших ожиданиях, чем в нем самом. Вы же знали, что он призрака шкварил после доставки, как он считает, что все ему должны, как он умеет писать. Зачем ожидать от него чего-то? Захотел - помог и забил . Мне лично будет пойух если он щас чето про меня напишет, я просто его в ответ такими куями покрою, что он пожалеет об этом) проще относитесь)
Дело не в том, что он про нас что-то пишет. Мне по*уй на него. Знаешь, какой он человек ? Он тот, кто пользуется добротой людей. Ты добрая, поэтому, тоже он смог у тебя выпросить бабки. Я не осуждаю тебя. Я просто хочу, чтобы люди не совершали больше таких ошибок. Пока ему тут помогают, он будет всю жизнь играть и получается мы даже если сами не играем, то причастными становимся.

И правильно. Не ради похвалы же делать добрые дела:)
«Тот кто ничего не ждет никогда не будет разочарован»
К сожалению, это не доброе дело, друг. Доброе дело это, когда ты действительно помогаешь нуждающимся, а он не такой. Он месяцами играет и когда все сливает, сюда прибегает и тут ему помогают. Это не здоровая фигня. Я это понял. Желаю и вам понять

К сожалению, это не доброе дело, друг. Доброе дело это, когда ты действительно помогаешь нуждающимся, а он не такой. Он месяцами играет и когда все сливает, сюда прибегает и тут ему помогают. Это не здоровая фигня. Я это понял. Желаю и вам понять
А ты с чего взял, что он нуждающимся не помогает? Ну скинул пару шмоток бомжаре местному, что тут мусолить каждое движение

У меня есть пара ненужных костюмов, каждые по 30к. Я бы отправил,но представлю, как он в них в будку свою будет заходить))

А ты с чего взял, что он нуждающимся не помогает? Ну скинул пару шмоток бомжаре местному, что тут мусолить каждое движение
А где я писал, что он не помогает им? Не надо переворачивать и додумывать

У меня есть пара ненужных костюмов, каждые по 30к. Я бы отправил,но представлю, как он в них в будку свою будет заходить))
Щас он тебе в личку напишет. Жди)) не отстанет пока не отправишь)

Короче делайте, что хотите. Я никого не осуждаю. Я ушёл. Точка

Ты, например, ему бабки отправила) ладно еду заказала, благое дело. Но после этого он ещё и деньги у тебя попросил . Правильно?
Брат, нам всем без исключения помогали деньгами в период, когда мы лудили.
С этим даже спорить нельзя, это так
Димасик такой же лудик, как мы.
Хайроллер.
Пока игровой, да.
Но он тоже бросит, как и мы бросили.
Резюмируя:
Он не прокаженный, не отброс.
Обычный лудик, как мы все тут.
Разумеется, всё всем вернёт, уверен.
Помогать ему - благое дело.
Как нам помогали
Это дало результат, в итоге.