Да опять в декрет захотела да и маткапитал залутать! А чтоб отношения не портить с коллегой что ее план не удался то надо было предложить сперму бармалею за 60к рублей!Ладно еще замужних, а тут комбо из декрета вышла
Да, есть и такой момент)Что было на корпоративе, то остается на корпоративе.
Конечно лох.
Но трезвая стороны рационализма забирает свое, типо ключевое «вышла из декрета».
Да, и самое страшное что может случиться в жизни- это отвергнутая женщина. Теперь весь отдел будет шептаться что ты гей.
Лабиринт отраженийА Лабиринт, что за книга? Такое и есть название?
Надо быть проще, если тебе это надо было бы, то трахнул, зачем тебе думать про ее переживания?) Что секс, что любовь- это все эгоистичные вещи)Да, есть и такой момент)
Ну я просто представил что потом у нее будет происходить в голове, будет себя грызть, знаю её муженька, приходит встречать иногда, жалко бедолагу так то, вроде норм он чувак))
Он же пошутил, 19-ть) Не выдумывай сильно-то) Бухнула баба, почувствовала себя звездой)) Бывает)Да, есть и такой момент)
Ну я просто представил что потом у нее будет происходить в голове, будет себя грызть, знаю её муженька, приходит встречать иногда, жалко бедолагу так то, вроде норм он чувак))
Та не, все там понятно, баба хотела под хвост))Та, может быть, что и совсем не так всё понял) Тем более баба после декрета)
Так ты номинант или точно выиграешь ?Скоро тут тоже поеду на корп, не собирался, призвали, командировку оформил, отель там рядышком)
Пиз.дец, опять собаку отдавать, переть костюм… если бы не награждение, то сидел бы на печи.
Согласен так то)Надо быть проще, если тебе это надо было бы, то трахнул, зачем тебе думать про ее переживания?) Что секс, что любовь- это все эгоистичные вещи)
Ну да)Если у тебя проблем с кексом нет и ты себя уважаешь, зачем тебе кидаться на первую кто даст? Еще и декретницу замужнюю, все нормально ты сделал. Париться , что не епешь все что движется могут только долпаепы
Бабу бы выслушать, что она на самом деле хотела/не хотела от Эрнестушки) Просто часто неоднозначно всё бывает)Ладно если бы ты о ней мечтал там , думал у сюка када же ты будешь моей и тут она на корпорате лишанула с алко да дала зеленый свет . А то бл пишешь про нее совсем без искры, накуя такую епать тогда)
Не, ну привлекательная баба, вообще вдул бы) выпившим бы 100%, уверен))Ладно если бы ты о ней мечтал там , думал у сюка када же ты будешь моей и тут она на корпорате лишанула с алко да дала зеленый свет . А то бл пишешь про нее совсем без искры, накуя такую епать тогда)
Все, регаем фейк и устраиваем новые забавы в ветке))Бабу бы выслушать, что она на самом деле хотела/не хотела от Эрнестушки) Просто часто неоднозначно всё бывает)
Ты как-то неправильно пользуешься. Надо вначале что-то намудить, а потом лекциями себя в чувства приводить.Не, ну привлекательная баба, вообще вдул бы) выпившим бы 100%, уверен))
Но я ж говорю это все эти лекции сука), какие то думы стал думать, размышлять, зачем это все?)
Да че то нравится учиться, узнавать новое, я представляю что в универе снова и веду себя соответствующим образом, убираю телефон, пишу ключевые фразы, мне по приколу час этому уделять))Ты как-то неправильно пользуешься. Надо вначале что-то намудить, а потом лекциями себя в чувства приводить.
![]()
Бл, так от и вымрет человечество от лишнего ума))Не, ну привлекательная баба, вообще вдул бы) выпившим бы 100%, уверен))
Но я ж говорю это все эти лекции сука), какие то думы стал думать, размышлять, зачем это все?)
Та ну я без излишки, не надо преувеличивать))Какая-то ты зануда для Льва то, писец
Ну, не факт же, что дала бы 100%))Ну, мужья лишаться привелегии воспитывать нае.банных на стороне детей, куда катимся
Львы тоже оочень въедливые бывают, мне кажется у них основное - не зацикливаться, и не впасть в фанатизм.Какая-то ты зануда для Льва то, писец
Та не Жанна, там 146% уверен что дала бы, все читаемо) может даже и прямо говорила уже)Ну, не факт же, что дала бы 100%))
Помурыжила бы Эрнестика, да и слилась бы) Такие уверенные)