Друзья по переписке

Ето мои любимчики, самые лучшие мужики то львы . Они и верные, и добрые,не мелочные , с принципами, с мозгами. И фанатизм тоже присутствует у них, для отношений это даже хорошо)
Ну, у нас разная практика, видимо)
По идее так и должно быть

Та думаю нормально, а конкретно эту точно хорошо))
Честно говорю, очень очевидная была история)
Да ладно, проехали))
Так моментов же множество может возникнуть) Никогда нельзя быть уверенным, пока не произошло. Да и потом, что возможно это не показалось))

Может быть, ни одного «плохого» льва не попадалось, у тебя может какие непроработанные были)
Нельзя сказать, что это прям у меня был некий лев, общались больше, чем обычно происходит между людьми, когда их ничего не может связывать, но по ощущениям кукуха слишком улетела у человека и эгоцентризм начал зашкаливать

Они канеш имеют довольно высокое эго, но не настолько, видимо у того реально просто шарики за ролики зашли)
Не, ну без ложной скромности, ты там всё в точку о львах написала))
И за эго тоже в точку получается)))

Они канеш имеют довольно высокое эго, но не настолько, видимо у того реально просто шарики за ролики зашли)
Короч, есть у них тенденция(у Львов) постепенно начинать ощущать себя центром вселенной и что вокруг них всё вращается)
Эрнестушке и другим Львам на заметку)

Если это не выходит за рамки разумного и ты можешь с этим смириться, дашь ему это восхищение, он тебе звезду с неба достанет)
То, да, наверное) Но, если это не вписывается в его какие-то убеждения, или начинает чувствовать противоречия, то всё почти што классовый враг. Лабильность отсутствует. Ну это, наверное, крайние степени, как во всех знаках

Короч, есть у них тенденция(у Львов) постепенно начинать ощущать себя центром вселенной и что вокруг них всё вращается)
Эрнестушке и другим Львам на заметку)
Да, осознаю что есть такая опасность)

Ну про фанатизм тоже все в точку, есть моменты, где прям фанатичное мнение)

vk_chris_colored_028.webp

Сверху