Ты очень плохо знаешь женщин)Та не Жанна, там 146% уверен что дала бы, все читаемо) может даже и прямо говорила уже)
Ты очень плохо знаешь женщин)Та не Жанна, там 146% уверен что дала бы, все читаемо) может даже и прямо говорила уже)
Я смотрю преподавателей МГУ в 97 году в записи, там мощный тип)Интересны знания от преподавателей в режиме оффлайн, а не инет психологов с ютуба) Да я шучу ж шо ты епт
Та думаю нормально, а конкретно эту точно хорошо))Ты очень плохо знаешь женщин)
Ну, у нас разная практика, видимо)Ето мои любимчики, самые лучшие мужики то львы . Они и верные, и добрые,не мелочные , с принципами, с мозгами. И фанатизм тоже присутствует у них, для отношений это даже хорошо)
Так моментов же множество может возникнуть) Никогда нельзя быть уверенным, пока не произошло. Да и потом, что возможно это не показалось))Та думаю нормально, а конкретно эту точно хорошо))
Честно говорю, очень очевидная была история)
Да ладно, проехали))
Нельзя сказать, что это прям у меня был некий лев, общались больше, чем обычно происходит между людьми, когда их ничего не может связывать, но по ощущениям кукуха слишком улетела у человека и эгоцентризм начал зашкаливатьМожет быть, ни одного «плохого» льва не попадалось, у тебя может какие непроработанные были)
Не, ну без ложной скромности, ты там всё в точку о львах написала))Они канеш имеют довольно высокое эго, но не настолько, видимо у того реально просто шарики за ролики зашли)
Короч, есть у них тенденция(у Львов) постепенно начинать ощущать себя центром вселенной и что вокруг них всё вращается)Они канеш имеют довольно высокое эго, но не настолько, видимо у того реально просто шарики за ролики зашли)
То, да, наверное) Но, если это не вписывается в его какие-то убеждения, или начинает чувствовать противоречия, то всё почти што классовый враг. Лабильность отсутствует. Ну это, наверное, крайние степени, как во всех знакахЕсли это не выходит за рамки разумного и ты можешь с этим смириться, дашь ему это восхищение, он тебе звезду с неба достанет)
Да, осознаю что есть такая опасность)Короч, есть у них тенденция(у Львов) постепенно начинать ощущать себя центром вселенной и что вокруг них всё вращается)
Эрнестушке и другим Львам на заметку)
Хз, меня скорее бы скорп привлекал, если фантазийно) Но не для жизни, никак)Вот в этом и предвзятость моя) Весь гарем книжных мужиков из дарк романов - типичный лев)
Но, безумно привлекательные и загадочные))А скорп мужики изменщики, ток еще и при этом ревнуют будто это ты изменяешь, а не он. Так что ну их в пень))
Воды налить?@Delulu, @Годжо Сатору, Что там Рыбы? Я так понимаю, ни разу не секс-символ среди гороскопов?
Воды налить?
Хуeвые мыши какие-то
Хуeвые мыши какие-то
У скорпов с рыбами коннект вроде прост.Ну чейта, у меня муж рыбы, просто данный гороскоп менее знаменит скажем так
У меня вообще водолей))Ну чейта, у меня муж рыбы, просто данный гороскоп менее знаменит скажем так