Аддиктивный
Общительный
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.Привет Макс!
Нет уж спасибо!
Без обид для Цветуль. Но я за один стол даже с ней не сяду, не то что в ресторан.
Нечего личного. Ну не нравиться она мне во всех смыслах.
И как человек и как женщина(если быть совсем честным) она вообще не привлекательна.
Чем она может заинтересовать нормального мужчину?
Я вообще то уже не пью(7 дней уже без алкоголя).Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
А у тебя, судя по тому, что ты пишешь, водки всегда в достатке
Как дела у Бурунова и Нин Петровны?Я вообще то уже не пью(7 дней уже без алкоголя).
А до этого если и пил. То только коньяк и с уважаемыми людьми.
Так что вы ошибаетесь и заблуждаетесь на счёт меня.
7 днейЯ вообще то уже не пью(7 дней уже без алкоголя).
А до этого если и пил. То только коньяк и с уважаемыми людьми.
Так что вы ошибаетесь и заблуждаетесь на счёт меня.
Слава богу!! Может, и ров копать не придется))))Привет Макс!
Нет уж спасибо!
Без обид для Цветуль. Но я за один стол даже с ней не сяду, не то что в ресторан.
Нечего личного. Ну не нравиться она мне во всех смыслах.
И как человек и как женщина(если быть совсем честным) она вообще не привлекательна.
Чем она может заинтересовать нормального мужчину?
но абаццать то ты должна егоСлава богу!! Может, и ров копать не придется))))
Не хочу прикасаться к этому существу даже, извините, мочей(но абаццать то ты должна его
![]()
Почему?Не хочу прикасаться к этому существу даже, извините, мочей(
вдруг понравитсяПочему?
Дружище, по моему и даром такая не нужна, разве не?))Посмотреть вложение 39050
Это могли бы быть мы с тобой, но ты не встречаешься с лудиками и парнями моложе тебя
Это просто удивительно омерзительное существо(( очень неприятный человек, прям брезгливо фу фу(Почему?
Ты про Бармалея?Так он же после знакомства с Надей стал чистить зубы и мыться.Ну,и двигаться во всех смыслах.Кстати,у него миллион налом.Это просто удивительно омерзительное существо(( очень неприятный человек, прям брезгливо фу фу(
Щяс вырвет(Ты про Бармалея?Так он же после знакомства с Надей стал чистить зубы и мыться.Ну,и двигаться во всех смыслах.Кстати,у него миллион налом.
Нина Петровна работает на картошке( переборка вроде как)Как дела у Бурунова и Нин Петровны?