Abrvalg
Общительный
Не пойму вас,благородных девиц.Что вам ещё надо?Чёткий пацан,во всех смыслах.Мир вашему дому.Щяс вырвет(
Не пойму вас,благородных девиц.Что вам ещё надо?Чёткий пацан,во всех смыслах.Мир вашему дому.Щяс вырвет(
Думаю, все таки нужен ров!)))Не пойму вас,благородных девиц.Что вам ещё надо?Чёткий пацан,во всех смыслах.Мир вашему дому.
Смутные у меня подозрения,что не хочешь ты замуж.Ой не хочешь.Думаю, все таки нужен ров!)))
Уважаемые, это означает что эти люди решают очень многие вопросы, у нас в учхозе и вообще по области(ну вы(ты)) понял что я имею ввиду(эти люди имеют большое влияние в определенных кругах).7 дней![]()
Какой же ты кринжовый
А что за уважаемые люди? Кем уважаемые? И ты то им зачем?
Дегу лучше?)Щяс вырвет(
Короче, если стакан тебе нальют, значит уважаемыеУважаемые, это означает что эти люди решают очень многие вопросы, у нас в учхозе и вообще по области(ну вы(ты)) понял что я имею ввиду(эти люди имеют большое влияние в определенных кругах).
7 дней не пью, даже это срок.
Если учитывая что начиная с пятницы вечер по воскресенье, все бухают поголовно
Что, у Яшки настолько дела хреновы?)Вы ошибаетесь любезная))
Я без подкатов, просто общение.
Я пить то бросил.
На диете, худею и худею.
Двигаюсь во всех смыслах.
Но неизменным осталось одно.
Я люблю поговорить, пообщаться.
Тем более мы как-то общались с уважаемой Яков.
Нормально пообщались, так что не надо на меня наговаривать.
Как-то так.
Мир вашему дому и бла бла бла
Игорёк, есть за тебя беспокойство по поводу фруктов и чеснока. У тебя как минимум должен быть дисбактериоз кишечника и непрекращающийся понос. Плюс фрукты достаточно дорогой продукт (гранаты, киви, хурма, чеснок) и для бюджета твоей мамы-пенсионерки всё-таки накладно выходит.Уважаемые, это означает что эти люди решают очень многие вопросы, у нас в учхозе и вообще по области(ну вы(ты)) понял что я имею ввиду(эти люди имеют большое влияние в определенных кругах).
7 дней не пью, даже это срок.
Если учитывая что начиная с пятницы вечер по воскресенье, все бухают поголовно

Ты невнимательно читал прайс диеты Бармалея.Он фрукты и чеснок разбавляет сосисками.Упаковка на неделю,одна штука в день.Так что никакого поноса,скорее запор!Игорёк, есть за тебя беспокойство по поводу фруктов и чеснока. У тебя как минимум должен быть дисбактериоз кишечника и непрекращающийся понос. Плюс фрукты достаточно дорогой продукт (гранаты, киви, хурма, чеснок) и для бюджета твоей мамы-пенсионерки всё-таки накладно выходит.
Посмотреть вложение 39052
Спасибо, но нет!
Когда Вадафар тебе ипало начистит,тоже станешь вежливым и дружелюбным.Хотя довольно странно, пишут разрушается нервная система, если одними фруктами питаться. А Бармалей вроде наоборот спокойный стал и достаточно вежливый![]()
Почему он 7 дней трезвый мечется из н/п в н/п? Уважение закончилось?Когда Вадафар тебе ипало начистит,тоже станешь вежливым и дружелюбным.
Ну да не путняя какая-тоДружище, по моему и даром такая не нужна, разве не?))
Вопросы решает в пгт с увожаемыми людьми.Ну да не путняя какая-то
Меня, благодаря Гарику, там уже как свою встретят: хлеб, соль, стакан «Тельняшки»Вопросы решает в пгт с увожаемыми людьми.
Оптимистично.Меня, благодаря Гарику, там уже как свою встретят: хлеб, соль, стакан «Тельняшки»