Друзья по переписке

Не пойму вас,благородных девиц.Что вам ещё надо?Чёткий пацан,во всех смыслах.Мир вашему дому.
Думаю, все таки нужен ров!)))

Татары копали копали... не докопали... придется мне докапывать)))

7 дней :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Какой же ты кринжовый

А что за уважаемые люди? Кем уважаемые? И ты то им зачем?
Уважаемые, это означает что эти люди решают очень многие вопросы, у нас в учхозе и вообще по области(ну вы(ты)) понял что я имею ввиду(эти люди имеют большое влияние в определенных кругах).
7 дней не пью, даже это срок.
Если учитывая что начиная с пятницы вечер по воскресенье, все бухают поголовно

Уважаемые, это означает что эти люди решают очень многие вопросы, у нас в учхозе и вообще по области(ну вы(ты)) понял что я имею ввиду(эти люди имеют большое влияние в определенных кругах).
Короче, если стакан тебе нальют, значит уважаемые

Вы ошибаетесь любезная))
Я без подкатов, просто общение.
Я пить то бросил.
На диете, худею и худею.
Двигаюсь во всех смыслах.
Но неизменным осталось одно.
Я люблю поговорить, пообщаться.
Тем более мы как-то общались с уважаемой Яков.
Нормально пообщались, так что не надо на меня наговаривать.
Как-то так.
Мир вашему дому и бла бла бла
Что, у Яшки настолько дела хреновы?)

Игорёк, есть за тебя беспокойство по поводу фруктов и чеснока. У тебя как минимум должен быть дисбактериоз кишечника и непрекращающийся понос. Плюс фрукты достаточно дорогой продукт (гранаты, киви, хурма, чеснок) и для бюджета твоей мамы-пенсионерки всё-таки накладно выходит.
Screenshot_20241210_120112.jpg

Хотя довольно странно, пишут разрушается нервная система, если одними фруктами питаться. А Бармалей вроде наоборот спокойный стал и достаточно вежливый :unsure:

Игорёк, есть за тебя беспокойство по поводу фруктов и чеснока. У тебя как минимум должен быть дисбактериоз кишечника и непрекращающийся понос. Плюс фрукты достаточно дорогой продукт (гранаты, киви, хурма, чеснок) и для бюджета твоей мамы-пенсионерки всё-таки накладно выходит.
Посмотреть вложение 39052
Ты невнимательно читал прайс диеты Бармалея.Он фрукты и чеснок разбавляет сосисками.Упаковка на неделю,одна штука в день.Так что никакого поноса,скорее запор!

Хотя довольно странно, пишут разрушается нервная система, если одними фруктами питаться. А Бармалей вроде наоборот спокойный стал и достаточно вежливый :unsure:
Когда Вадафар тебе ипало начистит,тоже станешь вежливым и дружелюбным.

Сверху