А вот сейчас вспомнила, что мы пару лет покупали живую ёлку в кадке, потом высаживали на даче или в лесу. Тоже как вариант, хотя котейка и её наверное уничтожит.Домик прелесть
Да, с корнями в горшке) Одна ель красивая помню была, у родителей на даче потом посадили.Она стояла сначала в квартире , а потом высаживали? Или как? Думаю в деревне тоже пару елок посадить , но там с корнями надо наверное, не особо разбираюсь в теме
…затемГрустит Анюта, нет фрибета
Долги, ребенок, ипотека
И мужиков нормальных нету
Один альфонс, другой калека.
Но тут отважный Бармалей
Приедет - сделает детей
Хорош собой он, чистит зубы
Ну чуть фингал, разбиты губы
Петровна их благословит
Осман на свадьбу прилетит.
И весь наш дружный лудомах
Услышит в спальне "ох" и "ах"
Главное шо Миша с Асбесту опи з д ю л и тьсяЯ все понимаю, но свадьба с кабачками уже перебор
Ну и конечно ж о П а какая то в телевизоре…Нате вам мою елочку с криво намотанной росой, исправлять не стала, лень Посмотреть вложение 38981
В телевизереШо хде
Вашими молитвами молодая леди.Грустит Анюта, нет фрибета
Долги, ребенок, ипотека
И мужиков нормальных нету
Один альфонс, другой калека.
Но тут отважный Бармалей
Приедет - сделает детей
Хорош собой он, чистит зубы
Ну чуть фингал, разбиты губы
Петровна их благословит
Осман на свадьбу прилетит.
И весь наш дружный лудомах
Услышит в спальне "ох" и "ах"
Эх, Анка-Анка… Взяла и сердце мужику разбила! Бесчувственная!Вашими молитвами молодая леди.
Пусть будет так, Аминь!
Анна, имейте совесть, у вас моя Любимка она вообще есть? Что-то сомневаюсь уже.
Я вам по честному всё разложил, хочу с вами жить Анна Владимировна.
Готов вас обеспечивать.
Чтобы вы не работали, здоровье своё не гробили, дочку почаще видели.
А вам всё не так.
Очень не красиво с вашей стороны Анна Владимировна
Я к вам с открытыми чувствами, по честному. Я единственный кто вам тут помог в своё время.
Ноги вы об меня вытирали не раз
А я всё терпел терпел и всё ради вас.
Хватит!!!
На вас мир ни сошёлся, прощайте!
Выберу пожалуй себе другую!
Простую, деревенскую, не избалованную как вы Анна Владимировна.
Чтобы мне детей родила, чем больше тем лучше.
Больше нечего предлагать не буду
Всего доброго и до свидания!
С такими запросами боюсь вы до конца жизни будете жить с са мо тыка ми. Или на работе своё здоровье не дай бог угробите.
Я же добрый человек, порядочный.
И мухи не обижу. Ну влюбился я в вас в своё время. Нельзя так со мной. Ох нельзя!
Ну и ладно, бог вам судья!
Это ваш выбор, ваша личная жизнь!
Забуду про вас навсегда, как любовь свою встречу которая родит мне детей, чем больше тем лучше. Тогда и вернусь на форум.
Всем удачи и всего хорошего!
Не болейте и не хворайте!
Мир вашему дому!
Купи маленькую настольную. Ей пиждить кота удобно, если уронит.Моя котейка и елка все же не совместимы) Это будет дурдом её с ёлки снимать, ронять её будет, грызть и т.д. И елка у меня ещё огромная под 2 метра, может маленькую какую совсем для детей и придумаю)
У нас такие методы не приветствуются)Купи маленькую настольную. Ей пиждить кота удобно, если уронит.
Ты пока никто не видит) ну мы так сделали. Метровая на столе. НормУ нас такие методы не приветствуются)
Я и думаю какую-то маленькую купить, даже если уронит котейка, то не так страшно)Ты пока никто не видит) ну мы так сделали. Метровая на столе. Норм
У меня как раз такая. Дочь ею не бью))Ты пока никто не видит) ну мы так сделали. Метровая на столе. Норм