Друзья по переписке

Нет,у меня все хорошо,нет долгов кроме ипотеки которая не давит вот вообще но жить очень тревожно..Деньги есть,пусть небольшие,с родными все хорошо..Живи и радуйся вроде бы,но нихера..Я сижу со вчерашнего дня за монитором и строю планы на игру,я не смотрю кино,не играю в онлайн мморг в рейты а ток смотрю на кф,линию и флешскор
Ну тебе пи.здец значит

Нет,у меня все хорошо,нет долгов кроме ипотеки которая не давит вот вообще но жить очень тревожно..Деньги есть,пусть небольшие,с родными все хорошо..Живи и радуйся вроде бы,но нихера..Я сижу со вчерашнего дня за монитором и строю планы на игру,я не смотрю кино,не играю в онлайн мморг в рейты а ток смотрю на кф,линию и флешскор
Так ты сколько раз этим занималась и всегда итог печальный был. Почему именно сейчас будет по другому?)
По сути, ты должна принять правильное решение, что кроме очередных проблем ты там ничего не поднимешь. Даже если и выиграешь лишних 3к, то в след раз вкинешь в разы больше. Нет рационального повода туда лезть. Если только не готова распрощаться с какой то суммой нарочно. Но думаю, что тебе каждая копейка дорога.

Всё так, эмоции по-любому возьмут вверх, природу не на.бешь))
Ну бывало ставил так выбирал 1 верняк 1 ставку в день и ставил.
Помню держался так 7 дней подряд. На восьмой день этот верняк мимо и естественно слив всего что подымал до этого неделю. Может выводил копейки на шаурму и сигареты, но факт такой, обычно после слива еще и долги набираются

Сейчас горит но завтра все пройдет как всегда) Тут порывами,наверно время когда есть свободное то думаешь о херне
Удали флешскоре и не смотри те кэфы, зачем с огнем играешь, питаешь лудомозг свой ?

Ну бывало ставил так выбирал 1 верняк 1 ставку в день и ставил.
Помню держался так 7 дней подряд. На восьмой день этот верняк мимо и естественно слив всего что подымал до этого неделю. Может выводил копейки на шаурму и сигареты, но факт такой, обычно после слива еще и долги набираются
Та я прекрасно понимаю тебя)
И итог всегда один, тотальный слив

Сейчас чисто интерес,угадаю или нет..Я же ночью разбирала! Попаду не попаду
Так зачем это тебе ?
Пофиг должно быть, чисто интерес надо направлять не на прогнозы спортивные, а на приземлённые, жизненные моменты какие то

Ой дурная)
Я тебе говорю, а ты слушай. Прикинь никто не планировал из местных набирать МФО, кредитов. Будет момент, что ты не сможешь остановиться, залезть в кабалу очень легко, даже сама не поймешь как произошло. Думаешь умнее других и типо имеешь контроль?
Так вот, про эту игру тебе не то что думать нельзя, а надо шарахаться в сторону как при подлете мины.
Я тебя предупредил, что и комнату свою потеряешь и будешь вечным должником и гаситься. Возможно сегодня решается твоя судьба, кэф на это уже выставлен. Так что посмотри по сторонам, посмотри на свою дочь, хочешь ли это все терять? Прими правильное решение.

Ну а что за жизнь если все время работать ради избы лет так до 40ка или вообще к 50ти?

Я купила докупила тронов на 3 косаря,что бы в бк закидывать надо их со стейкинга забрать а они размораживаются только за 2 недели..Очень удобно лудикам вкладываться в крипту или акции,меня раз 15 уберегло..Когда хотела продать и залудить то рынок закрыт то со стейка вынимать оч долго)
По крайней мере, в таком варианте изба к 50 будет своя.
Добавьте игру, потеряете и Избу и себя

Давайте тему сменим)) А то я уже одну из стратегий расписала,чтоб никого не триггернуло! Мне бывший писал мол приезжай ко мне у меня есть вискарь я тебе такси оплачу)

Аня слушай @19см и @Ernest , ты реально ща поешь себе могилу и одной ногой в срыве.

Ты помнится говорила что лудишь по 50-100р, а потом раз крипту 40к сливаешь, потом 25к. Ты не понимаешь, нет там контроля, начинаешь по мелочи, заканчиваешь в очке полном, даже если вначале выиграешь

Давайте тему сменим)) А то я уже одну из стратегий расписала,чтоб никого не триггернуло! Мне бывший писал мол приезжай ко мне у меня есть вискарь я тебе такси оплачу)
Вот это романтик)

Аха ну в таком варианте может лучше и ехать)
Авось завтра отпустит лудка, помаешь дофамин от секса

То еще ладно когда детей нет, а там дочь несовершеннолетняя, какие мать их флешскоры
Парадокс лудомании в том, что полностью атрофирован риск менеджмент.
Она сейчас в мозгу крутит исход в тото, сколько зайдет 12,13,14,15 фантазирует о джекпоте. А обратную сторону даже не анализирует- что может потерять с этими играми.
То есть у лудиков нет здравого рассудка к игре. Это тупо развлечение, которое может перейти в зависимость, и идя в контору , надо быть готовым распрощаться с суммой которую готов выделить на это занятие. А не искать там способы разбогатеть.

Если попадешь, то подумаешь, что ты крутая и можно играть на деньги..
Если хочется шпилить, то надо шпилить.
Глупо терпеть лишения.
Это может свести с ума.
Мозг надро.чен уже и решение принято.
Не представляю, как? и главное - зачем? себя сдерживать??

Вот вы наркоманы, все сидите тут 24/7, закладки что ли ищите
@admin выдай всем по закладке, а то они не успокоются

Аха ну в таком варианте может лучше и ехать)
Авось завтра отпустит лудка, помаешь дофамин от секса
Да ниче я не получу..Сча приеду а там гора посуда немытой,вещи раскиданы и собака все полы обоссала..И я начну убирать сразу,устану и т.д

Да ниче я не получу..Сча приеду а там гора посуда немытой,вещи раскиданы и собака все полы обоссала..И я начну убирать сразу,устану и т.д
А зачем ты начнешь убирать, если тебя не для этого звали?)
Лучше уж выстави заранее ему счет клининга и аванс возьми 90%

Парадокс лудомании в том, что полностью атрофирован риск менеджмент.
Она сейчас в мозгу крутит исход в тото, сколько зайдет 12,13,14,15 фантазирует о джекпоте. А обратную сторону даже не анализирует- что может потерять с этими играми.
То есть у лудиков нет здравого рассудка к игре. Это тупо развлечение, которое может перейти в зависимость, и идя в контору , надо быть готовым распрощаться с суммой которую готов выделить на это занятие. А не искать там способы разбогатеть.
Ну зайдет с той суммой, которую не жалко, потом как проиграется станет вдруг ее жалко и пойдет отыгрыш. Классика

Сверху