Друзья по переписке

Я только первую серию смотрел, вообще только неделю назад узнал что новая часть вышла. Херня какая то! Макеева нет, Жилина нет, Вадим Юрьевич в вузе преподает, Кисляк стал нищим таксистом)
Жилин есть,там шишкой такой стал))

Я ещё говорю, там наверное баба такая, шо ей и не страшно? Не, грит, как ты, шибздик, метр с кепкой)))
Бл, не представляю))
Для меня" дорога " стрёмное место..не хотел дальнобоем работать ,не автобус с людишками гонять..хотя права есть.. я и сейчас ,если сон приснится стрёмный ,то не поеду не куда..хотя были истории и вообще мистические..

Для меня" дорога " стрёмное место..не хотел дальнобоем работать ,не автобус с людишками гонять..хотя права есть.. я и сейчас ,если сон приснится стрёмный ,то не поеду не куда..хотя были истории и вообще мистические..
Мне нравится дорога, всегда нравилась с раннего детства) На юга помню лет с 5 меня с наших Сибирей таскали, на поездах, самолётах, блин сгорала там, белый слишком ребёнок была, но потом впечатлений...)
Играла постоянно в поезд, самолёт, в дорогу) Так и живу) Родители за тысячи вёрст

Жилин есть,там шишкой такой стал))
В одной из частей Жилин был над Казанцевым, как-то не очень смотрелось. По мне так из всех персонажей, самый нормальный там был Казанцев - адекватный, себе на уме, при этом справедливый. Макеев с Вазгеном слишком правильные, до тошноты. Жилин гнилой насквозь. Самая прикольная часть была с Максимом Дроздом, Яной Кошкиной и Рудовой.

Что вы тут, мирно ведете светские беседы?

Мне нравится дорога, всегда нравилась с раннего детства) На юга помню лет с 5 меня с наших Сибирей таскали, на поездах, самолётах, блин сгорала там, белый слишком ребёнок была, но потом впечатлений...)
Играла постоянно в поезд, самолёт, в дорогу) Так и живу) Родители за тысячи вёрст
Поездить мне тоже нравится,машина это вообще для меня " сапоги скороходы"...хотел бы машину хорошую(навороченную),но что бы относится к ней ,как я отношусь к своей..типа пытаюсь пролезть,чего то там скребётся по правой стороне ,да и пофиг..последние годы мало езжу по расстояниям ,всё вокруг города,,а раньше всю Латвию исколесил по рыбалкам,копалкам..

В одной из частей Жилин был над Казанцевым, как-то не очень смотрелось. По мне так из всех персонажей, самый нормальный там был Казанцев - адекватный, себе на уме, при этом справедливый. Макеев с Вазгеном слишком правильные, до тошноты. Жилин гнилой насквозь. Самая прикольная часть была с Максимом Дроздом, Яной Кошкиной и Рудовой.
А мне" осторожно модерн " заходит,в плане самой постановки..как по мне гениально

Вот ты вспомнил. Ещё «Городок» туда же
"Модерн" всё таки помолодёжней будет..иногда и в ютубе посмотреть можно,а" городок " это телек,а телек я уже год ,как не смотрю(а может и два)и рад этому несказано

############

Последнее редактирование:
##############

Верну. Слово даю. Мне сейчас реально не до этого. В блуду одну вписался. Но я не приделах, я не косячил, не пью, трезвый. Пошёл кино смотреть. В комсомолл на жби. Какие-то черти докопались.
Нечего, завтра с них спросят за это. Я обычно и против толпы не боялся выходить. А тут хз. Вдруг у них нож и ещё ченить в кармане. Я же не бессмертный.
Миллион не отжали?

#############

###########

###########

Нет конечно. Я его у кореша оставил на всякий, на время . Какой чувствовал. Выходные. Везде все бухают, отдыхают. Все бухают кроме меня.
Ну, хоть в этом - хорошая новость. К Анне-то собираешься всё-таки или нет?

###########

Не оскорбляйте пожалуйста уважаемую мной Лана98 Она очень молода и красива и следит за собой.
Вот она тоже поняла смысл жизни. Что мама это святое! И у Ланы есть совесть. Она столько горя хапнула что врагу не пожелаешь такого, прошла настоящий ад. Она прошла ад, поэтому поняла смысл жизни. Вам ещё далеко до этого. Во отличии от нас. Тут 100% поняли жизнь только Я, Лана, Алешандре, Печкин. Остальных жизнь так и не научила нечему.

Сверху