19см
Общительный
Контролируемое употреблениеЧто такое ку это ваше
Контролируемое употреблениеЧто такое ку это ваше
Боже,я дума коммуналку обсуждаютКонтролируемое употребление
Так как ты знаток английского), то я тебе перевел в переводчике, вроде правильно controlled consumptionЧто такое ку это ваше
Good lackТак как ты знаток английского), то я тебе перевел в переводчике, вроде правильно controlled consumption
Кстати, были же эксперименты и сейчас местами работают в конторах.Боже,я дума коммуналку обсуждают
Помню чела который живет в машине и проипал хату и помню чела который писал с аэропорта типа родители выгнали, собирал на билет на вахтуВот вот. Но почему-то на этом форуме КУ применительно к ставкам это ересь несусветная, типа любой, кто ставит 100% обречён на теплотрассу (хотя все по прежнему живут в хатах, независимо от того, ставят они или нет, ни одного сообщения на лудомахе не видел ещё с теплотрассы).
Но применительно к алкашке, КУ почему-то здесь это норма. Есть КУ, есть конченые алкаши, это не норма. Всё, третьего не дано.
и?Помню чела который живет в машине и проипал хату и помню чела который писал с аэропорта типа родители выгнали, собирал на билет на вахту
Ну условно если ты как Странник с кредитом 2 ляма, но на Кашкае, ты в ж*** или нет?да нефига не 50%, откуда такая статистика?
Ну не соглашусь, алкоголики проблем окружающим создают очень много, побольше лудиков наверное, особенно на дорогах)Ответ простой, по алкашке выведены нормативы ВОЗом, а по лудке- ближе как к курению, типо если куришь, то не мешай другим некурящим, занимайся хренью в специально отведенных местах.
Как я вижу, проблема в лудомании, ключевое, что лудик доставляет больше проблем окружающим.
Но все ровно всю эту хрень лоббируют заинтересованные круги.
Да думаю объяснять не надо, что у многих были проблемы и с оплатой аренды хаты, а это уже почти теплотрасса. Так же как и залоговое имущество теряли, ну возвращаются к родителям, все же регресс есть.Помню чела который живет в машине и проипал хату и помню чела который писал с аэропорта типа родители выгнали, собирал на билет на вахту
Ну это как раз и есть уровень теплотрасса
Та бред,если проиграл то как спатьКстати, были же эксперименты и сейчас местами работают в конторах.
Я помню играл в WH- английская контора, и там обязательно было наличие контроля игры, типо выставляешь себе лимит на день и хрен потом его уберешь, потом еще раздел с помощью и контакты псих поддержки. Но это правительство англичан обязало. Не знаю только насколько это действенные инструменты)
Да я ж без негатива))Good lack
А я прям ненавижу тебяДа я ж без негатива))
Ну да, спокойный сон только с 0 наступает у лудика)Та бред,если проиграл то как спать
Надо отбивать
Либо 0 либо отбил
В этом же и соль
А то будешь ждать Некст день чтобы отбится ,спать не будешь и ТД
А так въеб*л и спишь спокойно
Внатуре,я помню как пару дней играл напролет туда-сюдаНу да, спокойный сон только с 0 наступает у лудика)
Очень от конкретной ситуации зависит, кто больше окружающим вредит, лудик или алкаш. Взять например очень трушного лудоса Анисимова и алкаша, который в запоях жену и детей избивает, так очевидно же, у кого окружение больше страдает.Ответ простой, по алкашке выведены нормативы ВОЗом, а по лудке- ближе как к курению, типо если куришь, то не мешай другим некурящим, занимайся хренью в специально отведенных местах.
Как я вижу, проблема в лудомании, ключевое, что лудик доставляет больше проблем окружающим.
Но все ровно всю эту хрень лоббируют заинтересованные круги.
Почему ?Я вот сейчас подумал, что КУ не совсем корректное определение. Это подходит для тех, кто может и хочет нажраться, но выпивает чутка, а дальше сдерживает себя. Вот если бы я так делал, то было бы КУ (но я даже и пытался))). Но я хотел пить много! А те кто хочет выпить литр пива и выпивает именно литр пива, это уже по определению не КУ.
Я выводил часть и пускал в займы, кредиты частично или заказывал всякую хрень онлайн, чтоб потом когда был 0 было не так обидно. Но обычно через несколько дней все можно заново набрать долгиТа бред,если проиграл то как спать
Надо отбивать
Либо 0 либо отбил
В этом же и соль
А то будешь ждать Некст день чтобы отбится ,спать не будешь и ТД
А так въеб*л и спишь спокойно