Друзья по переписке

Боже,я дума коммуналку обсуждают
Кстати, были же эксперименты и сейчас местами работают в конторах.
Я помню играл в WH- английская контора, и там обязательно было наличие контроля игры, типо выставляешь себе лимит на день и хрен потом его уберешь, потом еще раздел с помощью и контакты псих поддержки. Но это правительство англичан обязало. Не знаю только насколько это действенные инструменты)

Вот вот. Но почему-то на этом форуме КУ применительно к ставкам это ересь несусветная, типа любой, кто ставит 100% обречён на теплотрассу (хотя все по прежнему живут в хатах, независимо от того, ставят они или нет, ни одного сообщения на лудомахе не видел ещё с теплотрассы).
Но применительно к алкашке, КУ почему-то здесь это норма. Есть КУ, есть конченые алкаши, это не норма. Всё, третьего не дано.
Помню чела который живет в машине и проипал хату и помню чела который писал с аэропорта типа родители выгнали, собирал на билет на вахту

Я вот сейчас подумал, что КУ не совсем корректное определение. Это подходит для тех, кто может и хочет нажраться, но выпивает чутка, а дальше сдерживает себя. Вот если бы я так делал, то было бы КУ (но я даже и не пытался))). Но я хотел пить много! А те кто хочет выпить литр пива и выпивает именно литр пива, это уже по определению не КУ.

Последнее редактирование:
да нефига не 50%, откуда такая статистика?
Ну условно если ты как Странник с кредитом 2 ляма, но на Кашкае, ты в ж*** или нет?
Наверное нет
Но в плане упущенных возможностей да
Все относительно

Ответ простой, по алкашке выведены нормативы ВОЗом, а по лудке- ближе как к курению, типо если куришь, то не мешай другим некурящим, занимайся хренью в специально отведенных местах.
Как я вижу, проблема в лудомании, ключевое, что лудик доставляет больше проблем окружающим.
Но все ровно всю эту хрень лоббируют заинтересованные круги.
Ну не соглашусь, алкоголики проблем окружающим создают очень много, побольше лудиков наверное, особенно на дорогах)
Да чё далеко ходить, Ефремов тот же или как там его, взял и убил человека находясь синим за рулем
Даже интересно статистику посмотреть сколько вообще поножовщины по пьяни происходит, но таких данных наверное нет, но есть ощущение что очень большой процент от общего количества

Помню чела который живет в машине и проипал хату и помню чела который писал с аэропорта типа родители выгнали, собирал на билет на вахту
Да думаю объяснять не надо, что у многих были проблемы и с оплатой аренды хаты, а это уже почти теплотрасса. Так же как и залоговое имущество теряли, ну возвращаются к родителям, все же регресс есть.
Если сравнивать, то пропить хату- ну это надо сильно стараться и долго деградировать, а проиграть можно за один день.

Кстати, были же эксперименты и сейчас местами работают в конторах.
Я помню играл в WH- английская контора, и там обязательно было наличие контроля игры, типо выставляешь себе лимит на день и хрен потом его уберешь, потом еще раздел с помощью и контакты псих поддержки. Но это правительство англичан обязало. Не знаю только насколько это действенные инструменты)
Та бред,если проиграл то как спать
Надо отбивать
Либо 0 либо отбил
В этом же и соль
А то будешь ждать Некст день чтобы отбится ,спать не будешь и ТД
А так въеб*л и спишь спокойно

Надо отбивать
Либо 0 либо отбил
В этом же и соль
Ну да, спокойный сон только с 0 наступает у лудика)

Ну да, спокойный сон только с 0 наступает у лудика)
Внатуре,я помню как пару дней играл напролет туда-сюда
Потом все пролетело ,Я попсиховал и потом лёг и как будто облегчение

Ответ простой, по алкашке выведены нормативы ВОЗом, а по лудке- ближе как к курению, типо если куришь, то не мешай другим некурящим, занимайся хренью в специально отведенных местах.
Как я вижу, проблема в лудомании, ключевое, что лудик доставляет больше проблем окружающим.
Но все ровно всю эту хрень лоббируют заинтересованные круги.
Очень от конкретной ситуации зависит, кто больше окружающим вредит, лудик или алкаш. Взять например очень трушного лудоса Анисимова и алкаша, который в запоях жену и детей избивает, так очевидно же, у кого окружение больше страдает.

Я вот сейчас подумал, что КУ не совсем корректное определение. Это подходит для тех, кто может и хочет нажраться, но выпивает чутка, а дальше сдерживает себя. Вот если бы я так делал, то было бы КУ (но я даже и пытался))). Но я хотел пить много! А те кто хочет выпить литр пива и выпивает именно литр пива, это уже по определению не КУ.
Почему ?
Как раз и есть ку, контролируемо - сколько планировал, столько и выпил, разве не такая логика?)
А не контролируемое, как по мне, это когда планировал литру и домой, а по итогу как дома оказался хз, но точно не после литры

Надо отбивать
Либо 0 либо отбил
В этом же и соль
Я выводил часть и пускал в займы, кредиты частично или заказывал всякую хрень онлайн, чтоб потом когда был 0 было не так обидно. Но обычно через несколько дней все можно заново набрать долги

Сверху