Друзья по переписке

Во первых, мой папа далеко не тот, кем ты его назвал)) а даже почетный гражданин нашего города и заслуженный экономист рсфср. А во вторых, крыло папа прикрутил на проволочку, когда оно оторвалось на дороге, когда он ехал!))) Потом починил, как надо))
Да я так и понял, что не автомеханик)

А так Цветул у таких и колесо отваливается и подвергает риску не только себя, но и пассажиров.

Короче, автолюбитель с халатным отношением

Мне постоянно говорят, чтоб я дверью не хлопала, но я все детство проездила на уазике, там дверью надо было бить изо всех сил, пи3дить прям))))
У папы первая тачка была Волга с оленем) Он вот именно её хотел))

Брейкин ньюс:
Тупоголовые хохлы из особого президентского полка Зеленского сдались под Запорожьем!!!
Наш хохол тоже с весны привыкал вести диалог без идиом " понял де.бил?" и прочих грубостей.
Миссия выполнена, на ФС мир и согласие!
Можно удаляться на покой и чиллить, лудомах в безопасности, друзья!

Брейкин ньюс:
Тупоголовые хохлы из особого президентского полка Зеленского сдались под Запорожьем!!!
Наш хохол тоже с весны привыкал вести диалог без идиом " понял де.бил?" и прочих грубостей.
Миссия выполнена, на ФС мир и согласие!
Можно удаляться на покой и чиллить, лудомах в безопасности, друзья!
А кто у тебя свой хохол, Селтик?
И вообще, ты щас с кем разговариваешь?

Я только понял что он нас всех спас тут на форуме, мессия выходит)
Может это его внутренний хохол? Селтик то сам из них. В ранешные года прям подтапливал за нэньку.
По мне такие хуже всего перевёртыши.

Может это его внутренний хохол? Селтик то сам из них. В ранешные года прям подтапливал за нэньку.
По мне такие хуже всего перевёртыши.
Серьезно?)) Ахахахах
100% хуже
Я лично больше уважаю людей с противоположным мнением, но с твердыми убеждением, чем таких ветрянных людей)

Вообще кстати прикольно выходит)
Каждый тут мнит себя отстранённым наблюдателем, думает про других - ну до.лбики полные, хорошо что я не такой)) и я в том числе за собой такие мысли замечаю)
Тут тебе и Селтик якобы нащупал слабые места и всё увидел, у Дэна всё на поверхности всегда, Лана по синтаксису определяет что за фрукт за экраном и этот список можно продолжать до бесконечности, те же шутники про "палаты" тоже, скорее всего, на самомнении о своем превосходстве)
Смысл этого сообщения какой - все мы умные и красивые по своему, со своими сильными и слабыми сторонами, бэкграундом и т.д., призываю к терпимости и взаимопониманию всех, ведь мы одна большая, "дружная" компания и всех нас тянет сюда через день поделится своими неимоверно важными наблюдениями)
Всех обнял, поднял , покружил и поставил)

Даже начинать не буду, это как на экскурсии в дом для душевнобольных)
Хохлы, спасение лудомаха, миссия :ROFLMAO:
Пошел в реальную жизнь, надо проходить)
@Подкрадулик топ игрушка)

Сверху