Друзья по переписке

Вот здесь орнул)
c1fede0b0394ca2c0c115bfec9a11f73.jpg.webp

Ну казалось бы да, зависимость же это тупо в мышлении, от лудиков не требуется построить замок или убить дракона. Достаточно просто не играть)
Кстати еще многие пропускают важный момент- последствия. Игра забирает не только фактическое время, а и будущее. Как бы это жизнь проигрывается авансом.

Это факт. Но как ты и ранее говорил, если бросить лудку условная Аня не откроет бьюти салон с чистой прибылью 500к.
Нужно не только бросать играть но и проводить колоссальную работу над собой, выбираться из нищей избы.
А многие лудики не в состоянии себя менять, это слабые люди
И присутствует ошибочное мышление, мол должно же повезти, чтоб начинать хоть с нуля а не с минуса

Это факт. Но как ты и ранее говорил, если бросить лудку условная Аня не откроет бьюти салон с чистой прибылью 500к.
Нужно не только бросать играть но и проводить колоссальную работу над собой, выбираться из нищей избы.
А многие лудики не в состоянии себя менять, это слабые люди
И присутствует ошибочное мышление, мол должно же повезти, чтоб начинать хоть с нуля а не с минуса
Да хрен его знает, в этом нет ничего сверхспособного- жить и развиваться, все что я тут всегда слышал на форуме в большей степени инфантилизм и лень местных обывателей.
По моему мнению, это какие то базовые вещи, этому учат с пеленок, типо прокачиваешь навыки взамен получаешь конфетку.
Я помню видос скидывал ЛО, там канал альтруистов типо. Чуваки помогают простым людям, ну не просто так, а дают типо удочку и шанс вылезти из г@вна. Так вот в видосе приехали они в реально нищую избу, пацан годиков 22 живет с батей алком. Те дают ему задание- наколоть одинокой бабушке дров за 15к- ну там риал пару дней работы. Потом возвращаются через неделю, заезжают к этой бабушке, дрова никто не колол. Приезжают к этому пацану, а он так же лежит у себя и в х.й не дует. Хотя ему они даже мотивирующие 5к авансом дали.
И там на канале много таких случаев, соседи пишут им чтобы забулдыгам помогли и почти во всех случаях маргиналы сливаются.
Даже пацаненок был какой то из деревни, весил 40 кг в 20 лет, они его откормили, устроили на автомойку к знакомому, нашли комнату тоже по знакомствам. Типо работай и кайфуй в Москве, а не голодай в деревне. Так этот штрих взял и убежал. Потом они у владельца автомойки спрашивают какого он из себя работника представлял, а тот ответил- ху.евый, ему ничего в жизни не надо, тут говорит его ровесники на СТО уже машины варят, а этому ничего не интересно, сидит в телефоне постоянно.
Так вот, я тебе правду напишу, что есть просто типичные бичи, по своему образу жизни, повадкам, натуре, характеру, мышлению и это данность.
А тут на форуме перевернутых любят изображать из себя жертв и любимое повторять «я бы тоже, да просто вот так вот». Обижаются на правду, слишком воспринимают на личный счет.
Бич он и есть бич и не х.й идеализировать и фантазировать про доброго самаритянина)
А что в примере Дебилки, так она сама ответила, что ей ничего другого не надо, ее все устраивает.
С моей стороны, я просто подсвечиваю таким людям, что не х.й жаловаться, если самих все устраивает)
Меня все устраивает, должны же кто то полы мыть, яйца собирать. Жизнь справедлива)

Короче, моя фобия к вождению авто оправданная.
Да и пассажиром, водителем хоть сам тихо ехать можешь, а вот сидя рядом, вообще не про контролируешь.
А ещё всякие уе.п.ки на встречу часто летят, ты тихо едешь, а вы.бляок летит, обгоняет тебе в лоб.

Да и пассажиром, водителем хоть сам тихо ехать можешь, а вот сидя рядом, вообще не про контролируешь.
А ещё всякие уе.п.ки на встречу часто летят, ты тихо едешь, а вы.бляок летит, обгоняет тебе в лоб.
Да сейчас таксисты адекватно водят, за это не беспокоюсь. Пользуюсь извозом так сказать)

Да сейчас таксисты адекватно водят, за это не беспокоюсь. Пользуюсь извозом так сказать)
Случай был у мужа, долго отойти не мог, ехал он на большой машине, поток туристов летом большой, естественно большегруз едет тихо, и говорит едут с зади потихоньку люди, один полетел на обгон, а впереди стадо коров через дорогу, тот на легковой резко тормозит, соответственно перед ним, а попробуй махину останови, хотя ехал тихо, но когда резкое торможение перед носом, слава богу смог, а тот умчался.
Муж увидел их возле магазина, остановился, паренёк в магаз зашёл, жена на улице была, а на заднем сидении двое детишек в автокресле, он просто к жене подошёл, говорит вы вообще поняли что сейчас было, она говорит а что, ну он объяснил, я спросила а мужик чё, я говорит не стал уже ждать, уехал.

А че не правда что ли?) Система вычищает дураков)
Я помню лет 14 назад в мск заказываешь через диспетчера городское такси и пиз.дец. Едем на дачу, и этому придурковатому деревенщине, которому доверили руль, показалось, что его кто то подрезать хочет и он начинает в шашки х.чить на мкаде и гоняться за машиной и это при полном салоне пассажиров.
Руки чесались еб.нуть дебила головой об руль. Ну он еще курил в салоне, на замечание ответил- я шеф.
Ну реально было такое раньше, сейчас таксисты нормальные.

А че не правда что ли?) Система вычищает дураков)
Я помню лет 14 назад в мск заказываешь через диспетчера городское такси и пиз.дец. Едем на дачу, и этому придурковатому деревенщине, которому доверили руль, показалось, что его кто то подрезать хочет и он начинает в шашки х.чить на мкаде и гоняться за машиной и это при полном салоне пассажиров.
Руки чесались еб.нуть дебила головой об руль. Ну он еще курил в салоне, на замечание ответил- я шеф.
Ну реально было такое раньше, сейчас таксисты нормальные.
Я про то, что ты хоть одно доброе слово про моих таксистов сказал!!

Сверху