Аддиктивный
Общительный
корпоративный анлим от мегафниКогда у тебя бл.ть интернет закончится?)
"злобный смех за кадром"
корпоративный анлим от мегафниКогда у тебя бл.ть интернет закончится?)
Анлима сейчас нема или тариф старый?)корпоративный анлим от мегафни
одна сим на ип 150 р 16 гб и 1000 мин, вторая 750 р чисто инет. тарифыстарые даАнлима сейчас нема или тариф старый?)
Тоже был мегафон анлим корп, сейчас к сожалению МТС корп там 15Г, приходится ютубчик с изъебонами смотретьодна сим на ип 150 р 16 гб и 1000 мин, вторая 750 р чисто инет. тарифыстарые да
Так шо .i. тебе , лови йоптаааКогда у тебя бл.ть интернет закончится?)
скоростя порезали канеш сукиодна сим на ип 150 р 16 гб и 1000 мин, вторая 750 р чисто инет. тарифыстарые да
На Дедогоре лучшездарова, выходи на остановке "синие камни" и начинай жить.
ну или РЕЖ...
Ну казалось бы да, зависимость же это тупо в мышлении, от лудиков не требуется построить замок или убить дракона. Достаточно просто не играть)
Кстати еще многие пропускают важный момент- последствия. Игра забирает не только фактическое время, а и будущее. Как бы это жизнь проигрывается авансом.
Да хрен его знает, в этом нет ничего сверхспособного- жить и развиваться, все что я тут всегда слышал на форуме в большей степени инфантилизм и лень местных обывателей.Это факт. Но как ты и ранее говорил, если бросить лудку условная Аня не откроет бьюти салон с чистой прибылью 500к.
Нужно не только бросать играть но и проводить колоссальную работу над собой, выбираться из нищей избы.
А многие лудики не в состоянии себя менять, это слабые люди
И присутствует ошибочное мышление, мол должно же повезти, чтоб начинать хоть с нуля а не с минуса
Да и пассажиром, водителем хоть сам тихо ехать можешь, а вот сидя рядом, вообще не про контролируешь.Короче, моя фобия к вождению авто оправданная.
Да сейчас таксисты адекватно водят, за это не беспокоюсь. Пользуюсь извозом так сказать)Да и пассажиром, водителем хоть сам тихо ехать можешь, а вот сидя рядом, вообще не про контролируешь.
А ещё всякие уе.п.ки на встречу часто летят, ты тихо едешь, а вы.бляок летит, обгоняет тебе в лоб.
Случай был у мужа, долго отойти не мог, ехал он на большой машине, поток туристов летом большой, естественно большегруз едет тихо, и говорит едут с зади потихоньку люди, один полетел на обгон, а впереди стадо коров через дорогу, тот на легковой резко тормозит, соответственно перед ним, а попробуй махину останови, хотя ехал тихо, но когда резкое торможение перед носом, слава богу смог, а тот умчался.Да сейчас таксисты адекватно водят, за это не беспокоюсь. Пользуюсь извозом так сказать)
А че не правда что ли?) Система вычищает дураков)
Я про то, что ты хоть одно доброе слово про моих таксистов сказал!!А че не правда что ли?) Система вычищает дураков)
Я помню лет 14 назад в мск заказываешь через диспетчера городское такси и пиз.дец. Едем на дачу, и этому придурковатому деревенщине, которому доверили руль, показалось, что его кто то подрезать хочет и он начинает в шашки х.чить на мкаде и гоняться за машиной и это при полном салоне пассажиров.
Руки чесались еб.нуть дебила головой об руль. Ну он еще курил в салоне, на замечание ответил- я шеф.
Ну реально было такое раньше, сейчас таксисты нормальные.