Ну ты совсем любишь «бедных» лудиков еще больше заинфантилить, это вина только самого лудомана, что его каждое дуновение ветра провоцирует на игру. Дело не в этом. А в том, что взрослый человек, который сам прошел это все, будто спецом так много и часто пишет про футбол, так смачно рассуждая, кто и как выиграет , и все это на форуме против игры, смешно мальца.
Ну и да, я считаю Селтика немного поехавшим. У меня ощущение, что у него отсутствует эмпатия. Он на абсолютно ровных эмоциях выдает такие вещи, какие писал Лане, например. Не знаю , че они там обсудили , после такой чухни я бы на ее месте с ним в одном поле и сцать не села. Да и помимо этого много замечала. Ну да ладно
Бл, писал - писал и все удалилось((
Короче, Натали, респект, но ты ещё к септику даже по доброму, какой немного, нормально он так на голову притрушенный, действительно маньячелло
Про спецом - так и есть, я ж говорю, Андрей неделю не ставил-истерил, а этот "друг" в его теме пишет "вай, какая игра, фантастика, ой-ей какой оргазм, 4-4 (ну не дословно)" я спрашиваю Нахера, а он "ну показать что он мог бабок проиграть т.к. любитель ТМ". Ну чистая чепуха, специально Андрея подбивал на гнилуху, пид.орс.кий поступок я считаю
И потом перекрутили все будто это конкретно меня триггерит или того, кто им говорит что не надо обсуждать - если честно мне тоже пох, просто я ж думаю ещё о ком то, гипотетическом читателе, а не эгоистично рассуждаю как этот канализатор-септик)
А бред что он пишет, вы видите ? Запретный плод сладок бл. - так а ты чё кидаешься тогда на всех за алко ?)) Неужели триггерит? Отпусти просто да и всё))
Про удовольствие покупать что хочешь вообще молчу - это пишет тип который сходу даже книжку за сранные 3к купить не может, нету такой суммы на кармане или в НЗ, но рассуждает зато какое это удовольствие))