Друзья по переписке

Ну, вот я, к примеру, 3 года не играю и футбол не совсем моя тема, хотя ЧМ 18 прям пропадала, ещё и рядом всё было. Хочу на совсем примитивном личном примере, не объяснить, но показать, как неосознанно возникают триггеры, человек их иногда даже не может успеть как-то маркировать, а они, тем не менее начинают свою работу.
Так вот читая вас(летнее обсуждение), прямой конкретной мысли задепать даже близко не пробегало. Но! Это и забавно и в то же время любопытно, как опыт: переодически стали возникать картинки интерфейса приложухи, где лудила. Вот так исподтишка оно работает

Ну ты совсем любишь «бедных» лудиков еще больше заинфантилить, это вина только самого лудомана, что его каждое дуновение ветра провоцирует на игру. Дело не в этом. А в том, что взрослый человек, который сам прошел это все, будто спецом так много и часто пишет про футбол, так смачно рассуждая, кто и как выиграет , и все это на форуме против игры, смешно мальца.
Ну и да, я считаю Селтика немного поехавшим. У меня ощущение, что у него отсутствует эмпатия. Он на абсолютно ровных эмоциях выдает такие вещи, какие писал Лане, например. Не знаю , че они там обсудили , после такой чухни я бы на ее месте с ним в одном поле и сцать не села. Да и помимо этого много замечала. Ну да ладно
Бл, писал - писал и все удалилось((
Короче, Натали, респект, но ты ещё к септику даже по доброму, какой немного, нормально он так на голову притрушенный, действительно маньячелло
Про спецом - так и есть, я ж говорю, Андрей неделю не ставил-истерил, а этот "друг" в его теме пишет "вай, какая игра, фантастика, ой-ей какой оргазм, 4-4 (ну не дословно)" я спрашиваю Нахера, а он "ну показать что он мог бабок проиграть т.к. любитель ТМ". Ну чистая чепуха, специально Андрея подбивал на гнилуху, пид.орс.кий поступок я считаю
И потом перекрутили все будто это конкретно меня триггерит или того, кто им говорит что не надо обсуждать - если честно мне тоже пох, просто я ж думаю ещё о ком то, гипотетическом читателе, а не эгоистично рассуждаю как этот канализатор-септик)
А бред что он пишет, вы видите ? Запретный плод сладок бл. - так а ты чё кидаешься тогда на всех за алко ?)) Неужели триггерит? Отпусти просто да и всё))
Про удовольствие покупать что хочешь вообще молчу - это пишет тип который сходу даже книжку за сранные 3к купить не может, нету такой суммы на кармане или в НЗ, но рассуждает зато какое это удовольствие))

По крайней мере сейчас живу с такой установкой, иначе такими темпами триггерить будет даже Селтик со своей серией А))
Я немного не об этом)
Утверждают, что в этом нет триггеров.
Я говорю, о том что они есть.
И в то же время у каждого может быть разное состояние и способность в данный конкретный момент их отслеживать и противостоять или вообще игнорировать.
А так мы опять пойдём по кругу, что лудик сам виноват и тд и тп

Как заставить себя испытывать эмпатию к депрессивным пьющим алкоголь людям?
Которые не кайфуют от жизни?
Это невозможно, какая отдача от такого действия?
Мозг понимает, что таких токсиков надо избегать.
Да, я интроверт и кайфую от того, что мой минимальный круг общения - приятные сердцу люди.
Сопереживать всему человечеству не получается.
Есть приятные люди в плохом настроении, их хочется поддержать.
Но не всех людей на свете и не всегда, я об этом.

Скоро Мажор по КС в Шанхае начнётся. Моя новая страсть, на которую я, к тому же, не ставлю. Просто получаю удовольствие от просмотра матчей.

Мы сбежали из этого Ада живыми и здоровыми.
Как можно опять хотеться окунуться в эту движуха игровую, я не пойму?
Даже глядя на 15 к бонусов от фонбета, адекватный чувак пройдет мимо.
Это ловушка и капкан.
А сказочного долпоепа это будет триггерить.но нам же нет дела до сказочных долпоепов, правда??
Мы ведём трезвую здоровую жизнь после ставок, друзья.
Это база!!!
Будто тост ёб.анул))
Давай бахнем?

Вложения

• IMG_20241126_110656.jpg
    IMG_20241126_110656.jpg
    219 KB · Просмотры: 0
Как заставить себя испытывать эмпатию к депрессивным пьющим алкоголь людям?
Которые не кайфуют от жизни?
Это невозможно, какая отдача от такого действия?
Мозг понимает, что таких токсиков надо избегать.
Да, я интроверт и кайфую от того, что мой минимальный круг общения - приятные сердцу люди.
Сопереживать всему человечеству не получается.
Есть приятные люди в плохом настроении, их хочется поддержать.
Но не всех людей на свете и не всегда, я об этом.
Интересно, ты сейчас осознаешь на каком ресурсе ты находишься? Что тут люди с конкретной проблемой?

Алкоголь приводит к плачевным последствиям лудоманов.
Алкаши не говорят о спиртном.
Я ни слова ни скажу о спортивных мероприятиях.

Алкоголь приводит к плачевным последствиям лудоманов.
Алкаши не говорят о спиртном.
Я ни слова ни скажу о спортивных мероприятиях.
Вот да, давай лучше шарманку про алкоголиков и даже политику, но не про матчи наступающие и как круто там играют. Я тебе слова не скажу против. Надеюсь поймешь.

Двойные стандарты недопустимы, если вы стоите за здоровый мозг лудоманов.

Двойные стандарты недопустимы, если вы стоите за здоровый мозг лудоманов.
Ну вот Алешандре не пьет, Эрнест не пьет, но у них проблема с лудоманией.
Видишь как твоя теория беспочвенна. Да и в целом тут 50% непьющих.

Словил триггер :mad:поехал в магазин покупать бухло и напиться. Знай, это твой грех...
Я не пил никогда пиво, но картинка ернеста такая сочная, что аж захотелось попробовать мм. Сейчас куплю

Сверху