Друзья по переписке

Словил триггер :mad:поехал в магазин покупать бухло и напиться. Знай, это твой грех...
Так а я что ? Я на бокал пива с детства любил смотреть
Прикинь, можно смотреть и не пить
Это так классно друзья. Любовь в сердце. сердце в любви. и остальной бред бла-бла-бла от блаженного))

Покажи хоть одно сообщение, где я писала про то, что прогнала мужа и что у меня депрессия)))
Так то он прав, анимешники депрессивные люди, потом на последней стадии в квадроберов мутируют, а в газете Правда написали, что они плохие.

Так а я что ? Я на бокал пива с детства любил смотреть
Прикинь, можно смотреть и не пить
Это так классно друзья. Любовь в сердце. сердце в любви. и остальной бред бла-бла-бла от блаженного))
В чем прикол смотреть просто? Это типо, как смотреть на сексуальных тёлок в инсте ?)

В чем прикол смотреть просто? Это типо, как смотреть на сексуальных тёлок в инсте ?)
На первый вопрос ответить не смогу, а вот второй - дааа, триггернул ты меня, пошел на тёлочек смотреть в инсту))

Заключаем пакт, друзья?
Я не вижу вашего ответа

То что я кому-то пишу, что у меня сейчас плохое настроение бывает моментами - это не к тебе относится, а уж про мужа и подавно не пишу))
Мне пиши все, что хочешь. Пиши мне постоянно, пиши мне бред. Пиши пиши пиши. Главное, просто пиши мне, что жи ши пишется с буквой и. Пиши всегда и везде.

Мне пиши все, что хочешь. Пиши мне постоянно, пиши мне бред. Пиши пиши пиши. Главное, просто пиши мне, что жи ши пишется с буквой и. Пиши всегда и везде.
Дать тебе свой аккаунт погонять?)
Тебе столько бреда будут писать)

Заключаем пакт, друзья?
Я не вижу вашего ответа
Ну если ты перестаешь спортивные события анонсировать, то лично у меня к тебе претензий не будет больше, картинки с бухлом тоже перестану присылать тебе (ну я особо, правда, и не старался)

На первый вопрос ответить не смогу, а вот второй - дааа, триггернул ты меня, пошел на тёлочек смотреть в инсту))
Из-за меня теперь тебе придётся душить свою кобру)

Ну не соглашусь конечно в целом, но применительно к селтику вполне подходит))
У меня внезапно, наконец-то, сложился образ Селтика))
@19 недавно фото из музея выкладывал, там была шарманка, ну и рассказал, что она так противно завывала, что им специально приплачивали, чтобы сваливали или гоняли сцаными тряпками))

Ты думаешь я помню? Помню только, что это было в универе на первом курсе
Обычно помнят, расписывают еще так ярко, как с другом 50р поставили)
Я свою помню)
Да я к тому, что тебя в лудоманию привело беззаботное увлечение футболом с твоих же слов) Конечно, это не повод винить сами события, но я рассматриваю со стороны твоего отношения к ней.
Поэтому лучше залить на него на годик, очистить мысли, а дальше уже по желанию, но вангую, что у тебя интерес к нему пропадет.

Алкаши не упоминают про алкашку, в любых проявлениях, до этих пор я молчу о В.М.С.А.

Сверху