Друзья по переписке

Лайкнула, вообще-то. И писала тебе, что тоже на их концерте была

Где-то обиделся один Букварь
Так я же был вот на прошлых на Северный флот «Тодд») Короч игнорируешь)
1732569616920.png
1732569643137.png
1732569662480.png

Тодд меня не интересует без Горшка
Ну у них классно песни киша вышли, все таки весь состав группы старый)
А Тодд так себе, Реник партии Миши не тянул, хотя свои оригинальные норм исполнял. В Питере конечно они арии круче обыграли- был брат Горшка)

Теперь вот на Щелкуна пойдем через неделю, симфонический оркестр и ледовое шоу, у нас тут на новой арене все такое ледовое. Ну Локо все таки)

Ну у них классно песни киша вышли, все таки весь состав группы старый)
А Тодд так себе, Реник партии Миши не тянул, хотя свои оригинальные норм исполнял. В Питере конечно они арии круче обыграли- был брат Горшка)
Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это эбать не должно ни коем образом

Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это батька не должно ни коем образом
Все таки жёлтые пятна(

Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это батька не должно ни коем образом
Ладно ладно, извини. Все таки твое личное, только в разрезе лудки буду рекомендации выписывать.
Да я и пишу про жизнь, что куда ходили, хейтят же постылые, на кэфы смотрят и хейтят)
Как я счастлив что не играю, это пиз.дец было жить наркоманом конченным)

Смех смехом, а чувак говорит в 36 девственник. Не работает, телефона нет, смысла тоже.

Сверху