Ты сначала там научись, какие кнопочки нажимать, на своем Сименсе-тоДа уж, скачал вк, довайте пороли явки
Ты сначала там научись, какие кнопочки нажимать, на своем Сименсе-тоДа уж, скачал вк, довайте пороли явки
Йобана жижаВыяснили же, что нет у нее пол форума в друзьях, зря качал
У таксистов не сименсы, андроид 5,5 битурбо, как тебя искать тамТы сначала там научись, какие кнопочки нажимать, на своем Сименсе-то
Чечик уже несколько месяцев обещает новую страницу зарегать и добавиться. Что-то мне подсказывает - пездитЧечик тебя зарекламил, щас посыпается заявки
Тодд меня не интересует без ГоршкаТак я же был вот на прошлых на Северный флот «Тодд») Короч игнорируешь)
Посмотреть вложение 38612
Посмотреть вложение 38613
Посмотреть вложение 38614
Ну у них классно песни киша вышли, все таки весь состав группы старый)Тодд меня не интересует без Горшка
Показывать то больше нечего, гыгыкЗавтра пойду в кинцо на Ходячий замок, как мне нравится, что сейчас аниме популязируют до уровня кинотеатра
Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это эбать не должно ни коем образомНу у них классно песни киша вышли, все таки весь состав группы старый)
А Тодд так себе, Реник партии Миши не тянул, хотя свои оригинальные норм исполнял. В Питере конечно они арии круче обыграли- был брат Горшка)
Все таки жёлтые пятна(Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это батька не должно ни коем образом
Ладно ладно, извини. Все таки твое личное, только в разрезе лудки буду рекомендации выписывать.Вот, ты лучше о таком пиши, раз всё ФС покинуть не можешь, чем моё грязное белье перебирай. Даже Цветул, с которой у меня рамсы, куда лаконичнее и адекватнее высказалась, спасибо ей. Не запрещаю мою историю обсуждать, это, как ты говоришь, хороший кейс, но ставить мне диагнозы и лезть в мои отношения с другими людьми - не надо. Ты для меня - лысый хрен с горы, а, те, кто мною «пользуется» - со мной на связи уже второй год, много раз меня выручали и поддерживали. Да, такое бывает, когда человеки общаются просто так, потому что есть точки соприкосновения. Тебя это батька не должно ни коем образом
Лысый тоже рыбак)А ничо шо это не Диман
Думаешь жалкий подражатель?)А ничо шо это не Диман
Слишком много совпадений и диван на местеЯ бы поверила, если бы не видела фото Димана, но название стрима явно у него скомуниздил