Смерть близкого очень тяжело пережить, тем более беременной.. тем более с.у... тем более, если я правильно помню, он все так театрально обставил... с этим можно и до конца жизни не справиться...
Лана, почитай форум мемориам, там есть целый раздел для тех, чьи близкие ушли по своей воле....
У меня папа умер, потом брат, мама... я просто тонула и захлебывалась в горе... вот тот форум читала, слова утешения, поддержки.. и до сих пор я не уверена, что смогла это пережить(
Да, я вообще в шоке как она описывала все это, тут психика у здорового мужика не выдержит.
Я же в ее теме тогда и писал, как по 7 лет с корешком было, мы на гаражах обнаружили повешенного. Вот времени прошло, а помню как вчера. И это блин левый хрен, даже не сосед по сути и тем более не близкий человек.
Вроде как писала, что пытается отвязаться от сочувствия, не абьюзить это. От туда все это и возникает, такие последствия.
Все убедилась, рассказали тебе на форуме, что лудик сам виноват, твоей вины нету. Если даже и пилила мужика, то берись и разводись, суицид это самое конченное занятие. Я и про себя рассказывал, что бывшая была скандалисткой, тоже на ровном месте скандалы устраивала, и долги у меня большие были, но ни разу мысли не было выпилиться. Я отношусь просто ко всему, что не делается, то к лучшему. Хотя я не отношу себя к пиз.дец какому стрессоустойчивому, тоже человек.
Короче, наыига она зависает на всем этом, зря она неправильно интерпретирует дружбу, поддержку.
А другим конечно стоило бы понять, что это все таки не соц сеть и есть действительно страшные ситуации, пытаться разобраться и желать человеку действительного хорошего, а не абьюзить человека с проблемами в свою выгоду для поднятия ЧСВ. Слишком заигрались в беззаботную жизнь, молодец тот кто справляется, но не надо забывать, что пришел на этот форум, когда стоял на краю балкона.