Друзья по переписке

Здоровые источники дофамина:​

1. Физическая активность: бег, йога или даже прогулка на свежем воздухе стимулируют выработку дофамина и укрепляют тело.
  2. Творчество: рисование, музыка, кулинария или любое хобби приносят радость и удовлетворение.
  3. Цели и маленькие победы: достижение даже небольших целей мотивирует и повышает уровень дофамина.
  4. Здоровая еда: продукты с высоким содержанием тирозина, как бананы, орехи, яйца и рыба, помогают синтезу дофамина.
  5. Общение и поддержка: встречи с близкими и новые знакомства стимулируют мозг.
Эти привычки не только поднимают настроение, но и укрепляют физическое и психическое здоровье!
ты за что нас агитируешь?вот х.у..й тебе всё равно умрём и не будем бегать по метадичкам твоим..а то хобби у него радость приносит..ненавижу...кстати пивная кружка с плоката про недолив у меня есть..и рыбу стеклянную купил сегодня года 60..нак.уя?сам не знаю..

2b8d76d3b45ef44bdee13e0d5b5593b8.jpg.webp
У меня знакомый еврей (в германии проживает)собирает такие документы союзных республик типа браки,о смерти,о рождение,дипломы об образование ,трудовые книжки...каждая республика выпускала своё ,интересно есть трудовая книжка чеченской сср?короче у него думаю самая большая коллекция в мире по этому направлению

А куда все попрятались?не с кем поговорить..ладно ,пойду на улицу20241120_144509.jpg

А вот если бы ваше мышление не было нищим, вы бы жили по-другому
Лана, твой муж покончил с собой не из за лудки!! И не из за тебя! А потому, что у него в психике было что то не так. Не было бы лудки, он нашел бы другую причину рано или поздно. Но причина одна - он сам! Сколько людей здесь с долгами, с трагедиями, и не кончают с собой. А это выбор только твоего бывшего мужа, никакие обстоятельства этому не способствовали. Тебе не в чем разбираться, это просто его выбор! То, что ты испытывала или испытываешь чувство вины, это нормально, это этап переживания горя. Но я согласна с Денисом, ты зря тут находишься, какой вконтакте, какие лайки, нахер всех этих лудиков!! Живи уже своей жизнью, твой бывший умер, а ты жива! Не живи его жизнь, это все не твои проблемы!!

Лана, твой муж покончил с собой не из за лудки!! И не из за тебя! А потому, что у него в психике было что то не так. Не было бы лудки, он нашел бы другую причину рано или поздно. Но причина одна - он сам! Сколько людей здесь с долгами, с трагедиями, и не кончают с собой. А это выбор только твоего бывшего мужа, никакие обстоятельства этому не способствовали. Тебе не в чем разбираться, это просто его выбор! То, что ты испытывала или испытываешь чувство вины, это нормально, это этап переживания горя. Но я согласна с Денисом, ты зря тут находишься, какой вконтакте, какие лайки, нахер всех этих лудиков!! Живи уже своей жизнью, твой бывший умер, а ты жива! Не живи его жизнь, это все не твои проблемы!!
Какой то дурак сказал, что это как сеть, она и повелась, поэтому я и призывал всегда ее к самостоятельному решению.
С ВК полным лудиков, ну это вообще пиз.дос, еще мне указывает на то что мне важно чье то тут мнение)
Ну остальное ее поведением no comments. По сути деградирует тут, за 2,5 года такого общения в тематике лудомании+ в декрете+отсутствие саморазвития.
Ну она даже сейчас не поймет, будет кривляться. Думает я на нее несу хрень. Я просто всегда пишу человеку, что он прячет так усердно в шкафу, конечно неприятно осознавать, но надо же справляться.
Мы сами вляпались в г@вно, тяжелое, с последствиями. Нам это чистилище необходимо в чем то, чтобы разобраться в себе. А тут просто стебы перманентные, какие то фейки, скандалы, расследования.
А т остро она себя тут старается показать super girl, говорит только о комплексах, скорее всего боится очередной ошибки в жизни и старается все это глушить времяпрепровождением здесь, прячется сама от себя.

Какой то дурак сказал, что это как сеть, она и повелась, поэтому я и призывал всегда ее к самостоятельному решению.
С ВК полным лудиков, ну это вообще пиз.дос, еще мне указывает на то что мне важно чье то тут мнение)
Ну остальное ее поведением no comments. По сути деградирует тут, за 2,5 года такого общения в тематике лудомании+ в декрете+отсутствие саморазвития.
Ну она даже сейчас не поймет, будет кривляться. Думает я на нее несу хрень. Я просто всегда пишу человеку, что он прячет так усердно в шкафу, конечно неприятно осознавать, но надо же справляться.
Мы сами вляпались в г@вно, тяжелое, с последствиями. Нам это чистилище необходимо в чем то, чтобы разобраться в себе. А тут просто стебы перманентные, какие то фейки, скандалы, расследования.
А т остро она себя тут старается показать super girl, говорит только о комплексах, скорее всего боится очередной ошибки в жизни и старается все это глушить времяпрепровождением здесь, прячется сама от себя.
Смерть близкого очень тяжело пережить, тем более беременной.. тем более с.у... тем более, если я правильно помню, он все так театрально обставил... с этим можно и до конца жизни не справиться...
Лана, почитай форум мемориам, там есть целый раздел для тех, чьи близкие ушли по своей воле....
У меня папа умер, потом брат, мама... я просто тонула и захлебывалась в горе... вот тот форум читала, слова утешения, поддержки.. и до сих пор я не уверена, что смогла это пережить(

Смерть близкого очень тяжело пережить, тем более беременной.. тем более с.у... тем более, если я правильно помню, он все так театрально обставил... с этим можно и до конца жизни не справиться...
Лана, почитай форум мемориам, там есть целый раздел для тех, чьи близкие ушли по своей воле....
У меня папа умер, потом брат, мама... я просто тонула и захлебывалась в горе... вот тот форум читала, слова утешения, поддержки.. и до сих пор я не уверена, что смогла это пережить(
Да, я вообще в шоке как она описывала все это, тут психика у здорового мужика не выдержит.
Я же в ее теме тогда и писал, как по 7 лет с корешком было, мы на гаражах обнаружили повешенного. Вот времени прошло, а помню как вчера. И это блин левый хрен, даже не сосед по сути и тем более не близкий человек.
Вроде как писала, что пытается отвязаться от сочувствия, не абьюзить это. От туда все это и возникает, такие последствия.
Все убедилась, рассказали тебе на форуме, что лудик сам виноват, твоей вины нету. Если даже и пилила мужика, то берись и разводись, суицид это самое конченное занятие. Я и про себя рассказывал, что бывшая была скандалисткой, тоже на ровном месте скандалы устраивала, и долги у меня большие были, но ни разу мысли не было выпилиться. Я отношусь просто ко всему, что не делается, то к лучшему. Хотя я не отношу себя к пиз.дец какому стрессоустойчивому, тоже человек.
Короче, наыига она зависает на всем этом, зря она неправильно интерпретирует дружбу, поддержку.
А другим конечно стоило бы понять, что это все таки не соц сеть и есть действительно страшные ситуации, пытаться разобраться и желать человеку действительного хорошего, а не абьюзить человека с проблемами в свою выгоду для поднятия ЧСВ. Слишком заигрались в беззаботную жизнь, молодец тот кто справляется, но не надо забывать, что пришел на этот форум, когда стоял на краю балкона.

А мы что вдруг к мужу Ланки перешли?

Ну а что ты предлогаешь?все темы закрыть ,всех распустить?ну вот тусую я на форуме,общаюсь с людьми,понятно что е.ба.нько процент тут зашкаливает..ну так не надо принимать всё близко к сердцу..и твои рисунки здоровские,а без форума я бы их не посмотрел..и со многими так..с Виталей ездили за грибами,а в обычной жизни,он стены красить,а я на рыбалку и две прямые не пересеклись бы..зря вы так на форум накинулись..а горе ,оно у всех разное и кто его знает ,как с этим справляться..но я про горе не пишу,чего вас грузить?

Ну так ты хрень и несёшь.

Да шагайте вы куда хотите только другим не вредите
Да именно, но не так все просто. Дураку выпилиться легко, а что после себя оставляет? Слишком легко убежать от ответственности; семья, дети, обязательства. Про мать с отцом это вообще жестко- самое страшное когда родители хоронят своих детей.

Вот ты мне постоянно вредишь.. обзываешься.. блохастой!! Что особенно обидно)))
А чего обидного?животные домашние есть?значит блоха.могут притащить,с улицы ,с подвала..или клеща...так блоха животных это детский попрыгунчик,человеческая блоха эта с.ука может за.е.бать и кусается больно.. про , что ты смотришь ,как солдат на вошь" не пишу ,ибо это надо видеть..

Ну так ты хрень и несёшь.
Где хрень? Давай объектизируй, ты же как шавка себя ведешь, пернишь и убежишь. Наверное так и с мужиками-любовниками себя ведешь)

Сверху