Та ну Селтик старый упертый баран, дегенерат, он даже свою писанину вот эту сейчас сам не понимает
Хорошо, то есть по твоей логике раз ты ноешь тут за алкоголь значит ты кто тогда ? Проблемный алкаш ? Ну так так оно и есть. Ты просто конч тупорылый))
Ещё херню какую то пишешь, "ввергать свое счастье в руки других" что ***** ?))
Что ты сука лепишь?)
Выбирай сам для себя что хочешь - вообще похеру))
Специально написал эмоциональный коммент т.к. только я выбираю какие слова использовать и кому что писать, поэтому септик, ты даун и тормоз конкретный, чёрт самый настоящий, короче все эпитеты принадлежат тебе))
Все, и не переубеждай меня, буду писать что хочу и когда хочу под каждый твой комментарий, каждый)
Собака сука сутулая, ты же такой же чертила как и цифра, тот тоже не русрофобом себя считает, думая что оно самое хитровы.еб.анное если комменты свои завуалирует, так же и это, бестолочь не пропагандируешь тут футбол, до.боеб ( ой под 23 возьму, ой когда б там уже выходных, ой отличный матч (0-0 *****)), и так каждый божий день )
При чем, хочу обратить внимание как этот дуралей писал анонсы матче страннику в теме, когда я его прихватил за язык то он сказал что это делал для того, чтоб Андрей увидел что он мог бы проиграть, так как он любитель ТМ, а там много голов было. Ну и что, не у.еб.ище этот септик ? Кому он трусит что он там хотел Андрею показать?))
Откровенный провокатор, фу таким быть)
Можешь мне не отвечать, мне по.ху.й, имею свое мнение, кто ты такой чтоб запрещать его выражать? Вот именно, никто, поэтому ввергаю счастье в твои руки и отправляю на все четыре стороны)