Ну всё! Мамка ушла, можно буянить!)Ладно, постылые, теть Лана пошла баиньки, завтра ещё смену принимать, а то разгуляетесь тут, распоясаетесь. Будьте умницами, всем - чмоки
Кто тут выё на меня сегодня и вчера?)
Ну всё! Мамка ушла, можно буянить!)Ладно, постылые, теть Лана пошла баиньки, завтра ещё смену принимать, а то разгуляетесь тут, распоясаетесь. Будьте умницами, всем - чмоки
Не, только по профсоюзной могу.А по партийной линии пойдёшь?
У вас ,что Ленинский проспект есть?Как так,он же Украину придумал.![]()
Выдохни и слюни с монитора подтери.Послушай своего царя лучше.Манкурт, твоя гейская власть уничтожает памятники нашим дедам и твоим вероятно тоже.
Как ты можешь быть таким идарасом?
Спишь нормально?
Видосики с распаковкой жрачки по уцененнке ещё снимаешь?
Выдохни и слюни с монитора подтери.Послушай своего царя лучше.![]()
У нас отключили на две недели.О пошла вода горячая
О пошла вода горячая
У нас отключили на две недели.э
Если пишут вам про опы, про х.у.и, г.овно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.У нас Царь, у вас п.и.д.о.р.а.с.
Слушай, а ты никогда не думал, что он в той стране родился? Это его Родина. Плохая, хорошая, но своя, родная. Ты же плохо относишься к тем, кто не любит свою страну? Не критикует отдельные моменты, а именно не любит место где родился? А почему ты ему это ставишь наоборот в упрёк? Ты бы уважал его, если бы он, родившись там, бегал и везде писал , что Латвия дерьмо? По-моему вот как раз в этом случае, человек бы не вызывал уважения.Манкурт, твоя гейская власть уничтожает памятники нашим дедам и твоим вероятно тоже.
Как ты можешь быть таким идарасом?
Спишь нормально?
Видосики с распаковкой жрачки по уцененнке ещё снимаешь?
Ты не гони пургу)Если пишут вам про опы, про х.у.и, г.овно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот.
Кстати,анекдот новый!Мужик идёт мимо обменника.На нём надпись.Долларов нет.Мужик-Наконец-то кирдык Америке!
Он родился в СССР.Слушай, а ты никогда не думал, что он в той стране родился? Это его Родина. Плохая, хорошая, но своя, родная. Ты же плохо относишься к тем, кто не любит свою страну? Не критикует отдельные моменты, а именно не любит место где родился? А почему ты ему это ставишь наоборот в упрёк? Ты бы уважал его, если бы он, родившись там, бегал и везде писал , что Латвия дерьмо? По-моему вот как раз в этом случае, человек бы не вызывал уважения.
Бесполезно.Ты же в союзе должен был повидать патриотов-комсомольцев,которые переобулись,как только долларом запахло.Такие колеблются строго с генеральной линией партии.В голове только гомосятина и пиндосы.Вот типаж.Слушай, а ты никогда не думал, что он в той стране родился? Это его Родина. Плохая, хорошая, но своя, родная. Ты же плохо относишься к тем, кто не любит свою страну? Не критикует отдельные моменты, а именно не любит место где родился? А почему ты ему это ставишь наоборот в упрёк? Ты бы уважал его, если бы он, родившись там, бегал и везде писал , что Латвия дерьмо? По-моему вот как раз в этом случае, человек бы не вызывал уважения.
Если точнее, в Латвийской ССРОн родился в СССР.
Если точнее, в Латвийской ССР
Зачем вы ему подсказки делаете?Если точнее, в Латвийской ССР
Ну хорошо, но СССР больше нет. Значит у нас теперь у всех нет Родины? И мы должны выбрать её как футбольный клуб, за который болеем?Он родился в СССР.
Рука-лицо.Эти анекдоты в 80-е рассказывали,когда перестройка началась.Сидит латыш на берегу реки и ловит рыбу ! Бац клюнула рыбка он вытаскивает а там рыбка - золотая говорит ему по русский - "Не убивай меня я выполню три твоих желания" ! Латыш хмурится , берет рыбку за хвост , и бьет об камень разбив ей голову ! Затем вытирает руку и говорит - " Es par krieviski nesaprotu ! "
И про эстонцев.Рука-лицо.Эти анекдоты в 80-е рассказывали,когда перестройка началась.