1100101
Общительный
Это называется inside jokeВот оно что. Я даже гуглил, но гугл говорит, что слово щулм не существует)
Это называется inside jokeВот оно что. Я даже гуглил, но гугл говорит, что слово щулм не существует)
опять ты.может тебе е@бало сломать?Это называется inside joke
Ну как раз Винстон я бы сделал минимум по 700. И вообще минимальную цену нужно ввести на сигареты , 500 рублей за пачку примерно. Тот редкий случай, когда польза от этого будет всем.в 2009 за 50 000 можно было купить 1700 пачек синего винстона.
я тогда работал в торговле и мы продавали его рублей за 30 .
сейчас за 50000 можно купить 250 пачек.
200р за штуку.
и так подорожало всё! где кратно, где на порядки даже.
Horosho. PonelЭто называется inside joke
Зачем?@Hisha а ты тоже карту сбера порезала?
Ващет вы на грефа обиделисьЗачем?
У вас там из-за Грефа все режут, он таксистов обижал вашихЗачем?
Как это за что!???У вас там из-за Грефа все режут, он таксистов обижал ваших
Мы это кто?Ващет вы на грефа обиделись
Ну таксисты наверное и режут, а простым пофиг, наоборот, жалуются что все парковочные места заняты, такси.У вас там из-за Грефа все режут, он таксистов обижал ваших
У нас из за Грефа, у всех ипотеки, по самую опу)У вас там из-за Грефа все режут, он таксистов обижал ваших
Помню данхил покупал за 12евро)Ну как раз Винстон я бы сделал минимум по 700. И вообще минимальную цену нужно ввести на сигареты , 500 рублей за пачку примерно. Тот редкий случай, когда польза от этого будет всем.
Вот надо и у нас так сделать. Стране большая польза.Помню данхил покупал за 12евро)
Там карты режут, потому что он именно ваших земляков обидел. Из солидарности.Ну таксисты наверное и режут, а простым пофиг, наоборот, жалуются что все парковочные места заняты, такси.
Я с табачниками много работал раньше, смысла нет никакого душить , будут контрафакт курить за 100р, который и без повышения продают в каждом киоске. А бюджет потеряет на акцизе много. Там лютые деньги, это как оброк крепостных.Вот надо и у нас так сделать. Стране большая польза.
Умирали, так себе мероприятиеКто нибудь умирал уже? Никто не знает это больно вообще ? Есть смысл в этом?