Друзья по переписке

Я даже теоретически с трудом представляю, как можно в запое пить, и при этом ещё закусывать) Просто два несовместимых действия)
Ну для меня запой- это целый ритуал, я к нему готовлюсь, и конечно же надо правильно закусывать и ни в коем случае не пить газированные напитки, сомнительные бурбоны и прочую шнягу)
Да что тут говорить, все классик давно сказал)

Недавно читал такой прикол - при зп в 55000 в каком то году - можно было купить 180 порций борща. А потом через год зп выросла до 63000 и борщей почему то стало можно купить только 165. Я конечно знатно прифигел с этого.
Порции просто больше стали и соответственно дороже :D

Ну для меня запой- это целый ритуал, я к нему готовлюсь, и конечно же надо правильно закусывать и ни в коем случае не пить газированные напитки, сомнительные бурбоны и прочую шнягу)
Да что тут говорить, все классик давно сказал)
У меня исключительно спонтанно всегда случался) И кроме алкоголя только напитки, газировка или соки, причём в большом количестве. Хотя в мирное время довольно редко их пью. Подтверждает кстати тот факт, что бухло и сладкая газировка достаточно калорийные. Иначе как бы я и такие как я только на этих двух продуктах прям неделями существовали, ещё и жизнедеятельность какая то параллельно валила))

*****ец.... слов нет. Проездной подорожал на 200р. Недавно Йота прислала тоже с 23 июня тариф был 560 стал 715 что ли. А зп конечно же такая же. Про цены машин молчу вообще. Это теперь нереально купить. Просто то что раньше стоило 500 теперь 1 млн. О машине можно забыть
Юзай каршеринг)

невозможно не похудеть, если не бухать и не жрать колу литрами.
О майн гад.
4 отрицания в 1 предложении.
Это сложна.

Попробуем избавиться от них.

Возможно похудеть, если бухать и жрать колу литрами.
Правильно?

Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !
При язве пьют, столовую ложку спирта на тощак, с утра.
Водку я думаю нельзя :)

О майн гад.
4 отрицания в 1 предложении.
Это сложна.

Попробуем избавиться от них.

Возможно похудеть, если бухать и жрать колу литрами.
Правильно?
отнюдь, полузёма! ничуть не бывало!
решить нельзя понять, зачем редактировать мою понятную мысль на свой манер??

отнюдь, полузёма! ничуть не бывало!
решить нельзя понять, зачем редактировать мою понятную мысль на свой манер??
Ну двойное отрицание несет в себе глубинный смысл и с отсутствием обоих отрицаний.
Тут 4 шт. По идее чётное количество отрицаний можно убрать.

невозможно не похудеть, если не бухать и не жрать колу литрами.

Возможно похудеть, если не бухать и не жрать колу литрами.

Понял свою ошибкую не бухать и не жрать это элементы перечисления, а не противопоставления. Отсюда изъян и казус в моей трактовке твоей мысли.
Отнюдь прошу меня простить.
Я немного пьян. Есть повод.

Почему, интересно, отказ от бухла должен к похудению приводить? Я вот, например, худощавый, но когда пил резко терял в весе,что вполне логично, потому что не ел ничего) Минусанёшь 5 кг за неделю, потом не бухаешь и 5 кг. назад возвращается. А от особенно продолжительных пьянок так вообще первое время как из концлагеря выглядел... Может я чего то не понимаю, но почему у того же Миши отказ от спиртного должен привести к снижению веса, а не наоборот?
Для меня это так. Скоро всё узнаем, если смогу соблюдать отказ.

Сверху