Андрюха Калиновский
Активный участник
Пользователь заблокирован
ты никому гав@на сдесь не делал?Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
ты никому гав@на сдесь не делал?Финансого в первую очередь надо двигаться, остальные движения это так, пустое всё)
зачем тебе 5 мультов, если весишь 140кг??Ну сомнительно
Я бы и за 5 мультов не захотел быть щас на месте Миши)
Так что не деньгами едины)
Двигаться надо во всех смыслах и финансого тоже (но не сейчас) сейчас я лежу отдыхаю. А вообще.Да я бы ни за какие деньги ни на чьём месте не согласился бы) Но двигаться то надо, как говорил Бармалей, финансого и не только (с)
Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !зачем тебе 5 мультов, если весишь 140кг??
как ты их будешь тратить? еще больше есть и пить?
что вообще в кайф с таким весом? гулять?? сомнительное удовольствие таскать на себе Ки Енду км за км. хана суставам и связкам - такая нагрузка!
да и всё остальное тоже радости не принесёт.
но я точно не знаю и знать не хочу.
пиз дец.
было бы желание.Самое печальное, что даже если и начнет двигаться, то сильно уже не поменяет ничего. Тут очень кардинально нужно всё менять, а физически сложно, замкнутый круг)
Как можно весить 140? Это ж п*изда! Я вешу в 2 раза меньше Миши. Это жесть полная.было бы желание.
от этого все зависит.
И Бла бла бла.Двигаться надо во всех смыслах и финансого тоже (но не сейчас) сейчас я лежу отдыхаю. А вообще.
Как то так. Я г@ в @ н@ никому не делал.
А если про нас с Анкой будете что то говорить то мы с ней вместе уедем в Алушту и вы о нас ничего не узнаете!!!
Я г@в@н @ никому не делал !!!!
Мир твоему дому
138.8.мощь)) сколько ты весишь?
Дима!Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !
Сегодня вечером эллипсоид из вешалки превращу в снаряд, снова. Начну по 15-20 минут. И будем тащить.было бы желание.
от этого все зависит.
Ну с пивом я все. Бросил считай. Перехожу на коньяк. По 50-100 грамм иногда. Либо буду жрать барбитураты.Дима!
твоему желудку пиз дец вообще от синьки.
этанол есть в любых алко напитках.
соберись!
Мишаня, выходи на прогулку.Сегодня вечером эллипсоид из вешалки превращу в снаряд, снова. Начну по 15-20 минут. И будем тащить.
Да легко. На Ютубе ребята с 250-300 кг скидывают. Я же ещё даже бегать могу пока, хоть и медленно) всё будет, главное отказ от бухла, газировки и сладкого. Надо тащить без этого. Чем-то заменять на первом этапе.Как можно весить 140? Это ж п*изда! Я вешу в 2 раза меньше Миши. Это жесть полная.
Если не пить ром с колой и не жрать всю шляпу что он ест.Мишаня, выходи на прогулку.
хоть по чуть-чуть начинай двигаться.
будешь скидывать по 5-6 кг в месяц. с каждым днем будет легче.
Я тожеДа легко. На Ютубе ребята с 250-300 кг скидывают. Я же ещё даже бегать могу пока, хоть и медленно) всё будет, главное отказ от бухла, газировки и сладкого. Надо тащить без этого. Чем-то заменять на первом этапе.
Так тебе можно деньги зарабатывать на боях ночных.знаешь такую тему?толстяки месятся и им за это бабки платят. За месяц можешь до 500 тыс поднять, если много драться138.8.
это база.Если не пить ром с колой и не жрать всю шляпу что он ест.
Спасибо за предложение. Но я не боец. Занимался немного тхэквондо и рукопашкой с 10 до 11 лет, но это уже всё забыто. Физуха посажена, надо поднимать.Так тебе можно деньги зарабатывать на боях ночных.знаешь такую тему?толстяки месятся и им за это бабки платят. За месяц можешь до 500 тыс поднять, если много драться
Иногда шляпа нужна, тот же читмилл. Это не проблема, главное минус сахар и бухло.это база.
без этого ничего не выйдет.