Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну сомнительно
Я бы и за 5 мультов не захотел быть щас на месте Миши)
Так что не деньгами едины)
зачем тебе 5 мультов, если весишь 140кг??
как ты их будешь тратить? еще больше есть и пить?
что вообще в кайф с таким весом? гулять?? сомнительное удовольствие таскать на себе Ки Енду км за км. хана суставам и связкам - такая нагрузка!
да и всё остальное тоже радости не принесёт.
но я точно не знаю и знать не хочу.
пиз дец.

Да я бы ни за какие деньги ни на чьём месте не согласился бы) Но двигаться то надо, как говорил Бармалей, финансого и не только (с)
Двигаться надо во всех смыслах и финансого тоже (но не сейчас) сейчас я лежу отдыхаю. А вообще.

Как то так. Я г@ в @ н@ никому не делал.

А если про нас с Анкой будете что то говорить то мы с ней вместе уедем в Алушту и вы о нас ничего не узнаете!!!

Я г@в@н @ никому не делал !!!!

Мир твоему дому

зачем тебе 5 мультов, если весишь 140кг??
как ты их будешь тратить? еще больше есть и пить?
что вообще в кайф с таким весом? гулять?? сомнительное удовольствие таскать на себе Ки Енду км за км. хана суставам и связкам - такая нагрузка!
да и всё остальное тоже радости не принесёт.
но я точно не знаю и знать не хочу.
пиз дец.
Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !

Самое печальное, что даже если и начнет двигаться, то сильно уже не поменяет ничего. Тут очень кардинально нужно всё менять, а физически сложно, замкнутый круг)
было бы желание.
от этого все зависит.

Двигаться надо во всех смыслах и финансого тоже (но не сейчас) сейчас я лежу отдыхаю. А вообще.

Как то так. Я г@ в @ н@ никому не делал.

А если про нас с Анкой будете что то говорить то мы с ней вместе уедем в Алушту и вы о нас ничего не узнаете!!!

Я г@в@н @ никому не делал !!!!

Мир твоему дому
И Бла бла бла.
Этого не хватает))

Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !
Дима!
твоему желудку пиз дец вообще от синьки.
этанол есть в любых алко напитках.
соберись!

Дима!
твоему желудку пиз дец вообще от синьки.
этанол есть в любых алко напитках.
соберись!
Ну с пивом я все. Бросил считай. Перехожу на коньяк. По 50-100 грамм иногда. Либо буду жрать барбитураты.

Сегодня вечером эллипсоид из вешалки превращу в снаряд, снова. Начну по 15-20 минут. И будем тащить.
Мишаня, выходи на прогулку.
хоть по чуть-чуть начинай двигаться.
будешь скидывать по 5-6 кг в месяц. с каждым днем будет легче.

Как можно весить 140? Это ж п*изда! Я вешу в 2 раза меньше Миши. Это жесть полная.
Да легко. На Ютубе ребята с 250-300 кг скидывают. Я же ещё даже бегать могу пока, хоть и медленно) всё будет, главное отказ от бухла, газировки и сладкого. Надо тащить без этого. Чем-то заменять на первом этапе.

Мишаня, выходи на прогулку.
хоть по чуть-чуть начинай двигаться.
будешь скидывать по 5-6 кг в месяц. с каждым днем будет легче.
Если не пить ром с колой и не жрать всю шляпу что он ест.

Да легко. На Ютубе ребята с 250-300 кг скидывают. Я же ещё даже бегать могу пока, хоть и медленно) всё будет, главное отказ от бухла, газировки и сладкого. Надо тащить без этого. Чем-то заменять на первом этапе.
Я тоже
Ибо с моим желудком тоже проблемы начались.

Так тебе можно деньги зарабатывать на боях ночных.знаешь такую тему?толстяки месятся и им за это бабки платят. За месяц можешь до 500 тыс поднять, если много драться
Спасибо за предложение. Но я не боец. Занимался немного тхэквондо и рукопашкой с 10 до 11 лет, но это уже всё забыто. Физуха посажена, надо поднимать.

@Михаил1983, Мишаня, послушай.
вот серьезно говорю.
если ты не будешь неделю(!), всего неделю бухать, жрать колу(вообще, напитки сладкие газированные),будешь гулять, по возможности, по вечерам хоть минут 20-30, то 20-го июня будет ТМ 135.
Стопудово.
вот проведи такой эксперимент, ты афигеешь.
если нет, то я буду пиз даболом))
п.с. но ты сбросишь за неделю больше.

Сверху