Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Чё, деды, не спите ещё?
Мне плохо стало. Опять желудок болит. Больше похоже не на отравление а на обострение гастрита. Ибо 2 раза было отравление на второй день было лучше. А щас прям плохо((( завтра если лучше не станет придётся принимать какие то меры

Мне плохо стало. Опять желудок болит. Больше похоже не на отравление а на обострение гастрита. Ибо 2 раза было отравление на второй день было лучше. А щас прям плохо((( завтра если лучше не станет придётся принимать какие то меры
Трубку тогда тебе будут пихать, готовься

Да, но это п и з д ю к последней версии. Он должен как то позаботиться о себе, 50 летнем :cool:
Да какие твои годы
Времени вагон
Мне вот что делать
22 уже, а ничего нет-. -

***, так делай фиброскопию, сейчас же не тот самый СССР, тебе за 1 минуту все скажут. Толькотна голодный

А не поджег ли ты себе поджелудочную? Алкаш ты наш, московский)))
Судя по тому, сколько ты пьешь, что б вшторило и что ешь, че т у доктора Антонио, на это подозрение есть)

Если сильно заболит, вызывай. Если язва опасно. Может быть кровотечение.

Трубку тогда тебе будут пихать, готовься
Да щас че делать весь день плохо мутит тошнит. Может ты знаешь какое нибудь средство ? Прикладывал горячее к животу и пил травяной чай. Чет нихуа не легче.

Если сильно заболит, вызывай. Если язва опасно. Может быть кровотечение.
Куда сильнее? И так заснуть не могу. Вчера вызывал - приехали долго щупали живот и ничего. Сказали врача на дом. Тот дал обычные средства при отравлении. Но я щас понимаю что это нихуа не отравление.

Да щас че делать весь день плохо мутит тошнит. Может ты знаешь какое нибудь средство ? Прикладывал горячее к животу и пил травяной чай. Чет нихуа не легче.
Попробуй просто уголь активированный. Абсолютно безвреден. 1 таблетка на 10 кг веса.

Судя по тому, сколько ты пьешь, что б вшторило и что ешь, че т у доктора Антонио, на это подозрение есть)
Боюсь этого тоже. И что делать ? Скорая пощупала же по идее если ты как пишешь то бы были болевые ощущения при сдавливании или нет ?

С поджелудочной он бы уже на стену лез. Там люди просто от боли умирают.

Сверху