Much
Общительный
Твори доброНаоборот, это очень хорошо и правильно.
Может и мне в 65 (если доживу
Твори доброНаоборот, это очень хорошо и правильно.
Пенсию например)Твори добро
Может и мне в 65 (если доживу) подкинут, че нормальное)
Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут.Твори добро
Может и мне в 65 (если доживу) подкинут, че нормальное)
К тому моменту уже может стать в 75.Пенсию например)
Да я че т о ней не задумываюсь даже))Пенсию например)
Интересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут.![]()
Да бл, ты же помнишь как союз развалился и тем кто работал, вообще нихрена не платили.Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут.![]()
Нет.Интересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -
После 80-ти оказывается ещё 5к доплачивают за долгожительство, хотя по логике надо бы наоборотИнтересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -
Я думаю, в наши 65 никаких пенсий не будет. Вообще, понимая как надули народ в очередной раз, понимаешь, что надо всё же делать свой загашник к этому возрасту.Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут.![]()
Ого, в России кто-то до 80 живёт)После 80-ти оказывается ещё 5к доплачивают за долгожительство, хотя по логике надо бы наоборот
Думаю, им просто не дали. Там же нельзя всё забрать.Интересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -
Да не будет пользы)Ну вот хоть польза от нашего тут трепа пустого.![]()
Жить захочешь - не так раскорячишьсяОго, в России кто-то до 80 живёт)
Опять же, советские люди, из которых гвозди можно делать, как моя бабушка, например.Ого, в России кто-то до 80 живёт)
Нет.Думаю, им просто не дали. Там же нельзя всё забрать.
Советские люди которые из 80Опять же, советские люди, из которых гвозди можно делать, как моя бабушка, например.
Ролик Киселя забыл? Когда он говорил, что 65-70-летние полные сил люди дома сидят, хотя на изи могли бы работать. Видимо, чувак, не пробовал устраиваться никуда хотя бы в 55, когда тупо не берут по возрасту. У меня отца ни водителем, ни сборщиком заказов не взяли так, тупо смотря в паспорт. В телевизоре всегда всё по-другому, там другие правила.После 80-ти оказывается ещё 5к доплачивают за долгожительство, хотя по логике надо бы наоборот
********* написалСоветские люди которые из 80
33 года не советские)
Обычная работа за компом. Мне присылают на яндекс диск исходники, я с ними работаю и отсылаю обратно в телекомпанию.Чо там с тобой делают за 220к за ночь)
Хотя я не хочу знать))