Друзья по переписке

Твори добро :cool:
Может и мне в 65 (если доживу :D) подкинут, че нормальное)
Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут. :)

Ну по идее, если не заниматься всякой хренью, тебе в 65 должны подкинуть пенсию. Наверное большую, ты же считаешь, что у нас доходы растут. :)
Интересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -

Да бл, ты же помнишь как союз развалился и тем кто работал, вообще нихрена не платили.
Вдруг так же?)
Вообще я не хотел бы рассчитывать на пенсию. Очень шаткий актив. Тем более от меня не зависит. Просто правительство сменилось, например)

Интересно есть те люди которые всегда в белую работали, вышли на пенсию и прожили столько чтобы под ноль вложения забрать? -. -
После 80-ти оказывается ещё 5к доплачивают за долгожительство, хотя по логике надо бы наоборот

Я думаю, в наши 65 никаких пенсий не будет. Вообще, понимая как надули народ в очередной раз, понимаешь, что надо всё же делать свой загашник к этому возрасту.

Думаю, им просто не дали. Там же нельзя всё забрать.

Думаю, им просто не дали. Там же нельзя всё забрать.
Нет.
Вообще надо б на так, что бы родственники 1-й линии, могли забирать остаток бабок, что причитаются пенсионеру ушедшему.
Мечты, мечты :cool::cool:

После 80-ти оказывается ещё 5к доплачивают за долгожительство, хотя по логике надо бы наоборот
Ролик Киселя забыл? Когда он говорил, что 65-70-летние полные сил люди дома сидят, хотя на изи могли бы работать. Видимо, чувак, не пробовал устраиваться никуда хотя бы в 55, когда тупо не берут по возрасту. У меня отца ни водителем, ни сборщиком заказов не взяли так, тупо смотря в паспорт. В телевизоре всегда всё по-другому, там другие правила.

• Like
Реакции: Much
Чо там с тобой делают за 220к за ночь)
Хотя я не хочу знать))
Обычная работа за компом. Мне присылают на яндекс диск исходники, я с ними работаю и отсылаю обратно в телекомпанию.
Эфир в пятницу.
А ты что подумал, карапуз?
По себе судишь?)

Сверху