Abrvalg
Общительный
Да на кой?Я свою коллекцию марок уже давно пропил и проиграл.Коляну подгоняй,он найдёт им применение.Лови для стартапа)
Посмотреть вложение 33822
Да на кой?Я свою коллекцию марок уже давно пропил и проиграл.Коляну подгоняй,он найдёт им применение.Лови для стартапа)
Посмотреть вложение 33822
Бери, бери)Да на кой?Я свою коллекцию марок уже давно пропил и проиграл.Коляну подгоняй,он найдёт им применение.
Да ну.Купюры в евро шли.Приму.Так уж и быть.Бери, бери)
а мухомору блёсен подкинем)
Да ну.Купюры в евро шли.Приму.Так уж и быть.![]()
Да я и не привыкал.Начинай уже отвыкать от халявы)
Зачем тогда еврики выпрашивать и жену приплёл?)Да я и не привыкал.
Я думала тя навсегда забанили
Так ты сам антиквариатом кидаешься,думал меценат,а ты тролль оказывается.Зачем тогда еврики выпрашивать и жену приплёл?)
Ой не ври мне!)
Я тебе марки с намёком подарил, а ты опять клоунаду неумелую включаешь)Так ты сам антиквариатом кидаешься,думал меценат,а ты тролль оказывается.![]()
Конечно хорошие, особенно для россиян, работающих заграницей.это хорошие новости!
Ты стал переживать за посторонних людей?Конечно хорошие, особенно для россиян, работающих заграницей.
И просто для иностранцев.
По 70 копеек будет, если нолики опять на деньгах зачеркнут, как в 1998. Но тогда получилось не на фарт. Хотя, общего много. Тогда рулил Кириенко, и сейчас он там где-то наверху тоже подруливает.Шо опять будет доллар по 70 копеек ,как в СССР?
Нет, как раз за себя. Потому что им будет лучше, а нам хуже.Ты стал переживать за посторонних людей?
Хммм...это что-то новое.
Вот сейчас очень странно слышать подобное от проф игрока.Нет, как раз за себя. Потому что им будет лучше, а нам хуже.
Не, тот сценарий не повторить.По 70 копеек будет, если нолики опять на деньгах зачеркнут, как в 1998. Но тогда получилось не на фарт. Хотя, общего много. Тогда рулил Кириенко, и сейчас он там где-то наверху тоже подруливает.
Скорее как в позднем СССР, точнее как в 90-е, будут менять валюту на улице у метро. Биржу, как рынок валюты закроют. Но, без рынка страна жить не может. Значит будет чёрный. Цивилизуемся постепенно.![]()
Сейчас прочитал, подняли курс обменники сегодня. Но выходной, завтра увидим результат.Не, тот сценарий не повторить.
Будет что-то новое.