Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну тады наслаждайся.
Ну а гайка то чем мешает наслаждаться то ею? Я и без нее денег найду. Просто хотел закрыть вопрос с ломбардом как с игрой и больше туда не приходить. Понимаешь? Поэтапно все делаю. Игра- ломбард- долги организациям- долги людям. Такая цепочка у меня.

Так жри дома. Купи мяса, куру. Пожарь или супец сваргань. А в кафе пивка попить и даму вином угостить.
Я вот сейчас подумал. В Лидо можно пообедать на 10 , если без алкоголя и не есть красную рыбу, получается на 30 тысяч в месяц можно было бы сходить раз в день в Лидо. :)

Я вот сейчас подумал. В Лидо можно пообедать на 10 , если без алкоголя и не есть красную рыбу, получается на 30 тысяч в месяц можно было бы сходить раз в день в Лидо. :)
Ну примерно так.Плюс,минус.

У меня тока обручалка серебреннаяНадевал только раз.На свадьбу.Не люблю побрякушки.
У меня обручального нет, только у жены. Я сразу обозначил, что мужчине обручальное кольцо носить странно, вот это точно женская тема. Кстати, свадьбы у меня тоже не было, я противник таких пошловатых церемоний. :)

У меня обручального нет, только у жены. Я сразу обозначил, что мужчине обручальное кольцо носить странно, вот это точно женская тема. Кстати, свадьбы у меня тоже не было, я противник таких пошловатых церемоний. :)
Брачная ночь хотя бы была?)

У меня скромно.Загс,банкетный зал ,мать,пару друзей и свидетели.А ты что,даже в Загс не ходил? :ROFLMAO:

У меня скромно.Загс,банкетный зал ,мать,пару друзей и свидетели.А ты что,даже в Загс не ходил? :ROFLMAO:
В загс ходил, иначе как зарегистрироваться?
Пришли, расписались в книге и ушли. Тётка офигела, говорит хоть бы одежду верхнюю сняли. :)

В загс ходил, иначе как зарегистрироваться?
Пришли, расписались в книге и ушли. Тётка офигела, говорит хоть бы одежду верхнюю сняли. :)
Нормально.Друзьям,хоть поляну накрыл?

Сверху