Друзья по переписке

@1100101, в общем, ситуация следующая.
на мой призыв организовать футбольный чатик по ЕВРО у соседей-алкашей реакция 0 (ноль!)
будем здесь футбол смотреть, пятница близко.
Ну и правильно. Там уже похоже не до футбола. Там какие-то привидения только остались. А тут всё-таки живые люди, хотя и своеобразные. :)

Почему никто не думает обо мне а тока о тех людях кому я должен копейки ? Все они живут хорошо и работают за 150 тысяч. Они все эти годы не играли.
Потому что пока они работали и развивались, мы тешили свои эмоции, самолюбие и другие чувства, положив их на алтарь азарта. Теперь за это придётся расплатиться. Ты ещё по лайту прошёл.

Потому что пока они работали и развивались, мы тешили свои эмоции, самолюбие и другие чувства, положив их на алтарь азарта. Теперь за это придётся расплатиться. Ты ещё по лайту прошёл.
Че ты вечно депресуешь, ну прое@али и прое@али жизнь
Я в следующей жизни буду страусом, там ваще норм будет, потому что лапки...
Хй поиграешь

Пользователь заблокирован
***** мужику кольцо? Кастет лучше носи.
Что бы когда идешь с девушкой где то и закончились бабки - ловко скинуть золотоую гайку в окошко ломбарда весело насвистывая забрать 25р и пойти туда где тебе будет хорошо без девушки - в сауну со шлюхой. Это можно сделать в любой момент нося золотую гайку при себе. Понимаешь зачем это все?

Ну так еще можно написать) Другой разговор - сразу видно взрослого уравновешенного человека.
Я тебе больше скажу, я рад что живу в одно время с таким человеком как ты. Так измениться и всплывать с днища(самостоятельно) не каждый сможет.
Я хз почему так рад за тебя)))

Я тебе больше скажу, я рад что живу в одно время с таким человеком как ты. Так измениться и всплывать с днища(самостоятельно) не каждый сможет.
Я хз почему так рад за тебя)))
Ты без сарказма это пишешь? Больше похоже на то что ты в шутку это пишешь...

Что бы когда идешь с девушкой где то и закончились бабки - ловко скинуть золотоую гайку в окошко ломбарда весело насвистывая забрать 25р и пойти туда где тебе будет хорошо без девушки - в сауну со шлюхой. Это можно сделать в любой момент нося золотую гайку при себе. Понимаешь зачем это все?
Как оно ваще у тебя появилось

Креативно.А просто деньги в кармане, не пробовал носить?

Креативно.А просто деньги в кармане, не пробовал носить?
Не так не получится кстати. Когда они есть - сразу хочется жрать в кафе и прочие ништяки. Очень быстро разлетаются тем более в моём положении бомжа. Я давно не нюхал красивой жизни. Даже писал в начале июня как я за 2 дня спустил 7000. Это очень много для человека работающего за 30 тысяч

Не так не получится кстати. Когда они есть - сразу хочется жрать в кафе и прочие ништяки. Очень быстро разлетаются тем более в моём положении бомжа. Я давно не нюхал красивой жизни. Даже писал в начале июня как я за 2 дня спустил 7000. Это очень много для человека работающего за 30 тысяч
Так жри дома. Купи мяса, куру. Пожарь или супец сваргань. А в кафе пивка попить и даму вином угостить.

Так жри дома. Купи мяса, куру. Пожарь или супец сваргань. А в кафе пивка попить и даму вином угостить.
Пока не могу, я ж пишу соскучился по номльной человеческой жизни.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху