Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Сказали "красивое и точно мужское, женщина такое не наденет".
Спасибо что хоть ты понимаешь. Я тоже так считаю. Все таки вкус у меня тоже есть. Я бы как раз не надел тупую печатку. Вот это реально некрасиво. Если какую то обычную.

Спасибо что хоть ты понимаешь. Я тоже так считаю. Все таки вкус у меня тоже есть. Я бы как раз не надел тупую печатку. Вот это реально некрасиво. Если какую то обычную.
Это не я, я спросил женское мнение. :) я сам кольца иногда ношу, но только металл без камней и серебро.

Это не я, я спросил женское мнение. :) я сам кольца иногда ношу, но только металл без камней и серебро.
Ну оно как бы мужское) не знаю почему все здесь его называют женским))) видимо привыкли что мужики тока носят печатку. Кстати вот как раз печатка - это из 90-х. В общем мне не важно мнение на этот счет других людей - я ж не ношу дешёвую бижутерию. Я его брал для себя. Оно должно нравится ТОЛЬКО МНЕ. А нравится ли оно остальным считаю не важно.

Напомнить о себе - звучит угрожающе. :)
Ну он в последнем разговоре сказал что бы я не звонил больше на этот номер. Просто позвонил после этого случая и просил дать мне запасной телефон. Он сказал ты че совсем ох*уел что ли в край?

Ну он в последнем разговоре сказал что бы я не звонил больше на этот номер. Просто позвонил после этого случая и просил дать мне запасной телефон. Он сказал ты че совсем ох*уел что ли в край?
Это же не родной брат?

Я боюсь если он спросит 20 тымяч что ему говорить? Надо как минимум обещать отдавать по 5000 в мес иначе не поймет и уж точно не простит. То что новая жизнь это да, но боязно звонить.
Скажи так:
Брат с днем рождения.

А дальше по ситуации.
Только ты паришься из-за долга, поверь.
Звони

У меня есть щас 5000р я бы конечно мог бы их кинуть брату но как мне ещё жить месяц ? Я лучше маме их отдам. Почему никто не думает обо мне а тока о тех людях кому я должен копейки ? Все они живут хорошо и работают за 150 тысяч. Они все эти годы не играли. Мне прежде чем раздавать долги надо встать на ноги. Отдам конечно все я не говорю не что не отдам. Просто я тоже хочу прежде чем отдавать все насинать чувствовать себя морально устойчиво.

@1100101, в общем, ситуация следующая.
на мой призыв организовать футбольный чатик по ЕВРО у соседей-алкашей реакция 0 (ноль!)
будем здесь футбол смотреть, пятница близко.

Ну пусть звонит.
У меня есть щас 5000р я бы конечно мог бы их кинуть брату но как мне ещё жить месяц ? Я лучше маме их отдам. Почему никто не думает обо мне а тока о тех людях кому я должен копейки ? Все они живут хорошо и работают за 150 тысяч. Они все эти годы не играли. Мне прежде чем раздавать долги надо встать на ноги. Отдам конечно все я не говорю не что не отдам. Просто я тоже хочу прежде чем отдавать все насинать чувствовать себя морально устойчиво.
Так и скажи, есть пятак могу тебе отправить, но матери тоже нужно. Я меняюсь, дай время брат и трубку бросай)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху