Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну, тогда брать их тебе не будем)
Покупай за 50 рублей)))
Не я просто к тому что они рубят хорошо ) тогда и продукты не бери - на них тоже наценка от ритейла бешенная в 50% точно ))

О, благодарю, ма харошая
Держитесь девочки, через неделю иду брать неприступные московское крепости. А костюм так вообще - в нем хоть на свадьбу! Любую - даже свою!

Колечко вернулось к хозяину. Вот вы смеялись сегодня спросил сколько золото принимают, уже 3600, а сдавал по 3000. И это за 3 мес всего. Так что как говорится надо меньше всех слушать, а делать так как считаешь сам нужным)
3600 за грамм? Это за какую пробу? Вообще кажется дёшево. Но я не знаю, как в 999 пересчитать. По идее ювелирное золото всё-таки не такое выгодное вложение. А у тебя ещё булыжник там. Носи чистый металл.
IMG_1060.JPG

3600 за грамм? Это за какую пробу? Вообще кажется дёшево. Но я не знаю, как в 999 пересчитать. По идее ювелирное золото всё-таки не такое выгодное вложение. А у тебя ещё булыжник там. Носи чистый металл.
Посмотреть вложение 33808
Я покупаю золото не для вложения. А для носки. Как украшение ) я в целом писал что зачем его оставлять в ломбарде если я его заложил на 10 тысяч дешевле чем покупал. В будущем буду брать еще пару колец и цепочку на руку и шею.

Я покупаю золото не для вложения. А для носки. Как украшение ) я в целом писал что зачем его оставлять в ломбарде если я его заложил на 10 тысяч дешевле чем покупал. В будущем буду брать еще пару колец и цепочку на руку и шею.
Так какая проба ?

@Михаил1983 @Lana98 @Hisha ну и вообще народ - еще раз ко всем вопрос:

Моему брату завтра исполняется 40 лет. В связи с этим вопрос - звонить ли ему поздравлять? Боюсь что пошлёт или скажет где деньги. Или вспомнит про это все и что тогда? Если бы не др точно бы не звонил. А так все таки юбилей. Я в растерянности.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху