Nina_Petrovna
Активный участник
Пользователь заблокирован
В морду дали??!! Давно пора!!Ему дали бан Теть Нин
В морду дали??!! Давно пора!!Ему дали бан Теть Нин
Не, там спортивный костюм, а куртка ему откровенно мала) Перезакажем)Это модель такая, должны быть немного видны хорошие носки и полностью хорошие английские ботинки например)
Вот не играл бы вообще, я бы щас сидел на пляже жарил шашлык. А так как тачки нет без нее никак конечно. Жарища жесть, хочется купаться. Но никак.
Футболка после стирки, может прилично сестьКостюм точно 50ый. Тока футболки получается на 1 ли 2 размера меньше. Как точно это понять ? Рост 184 где то. Надо по какой то таблице посмотреть
Блин. Ну и че делать тогда? На размер меньше брать?Футболка после стирки, может прилично сесть
Колечко вернулось к хозяину. Вот вы смеялись сегодня спросил сколько золото принимают, уже 3600, а сдавал по 3000. И это за 3 мес всего. Так что как говорится надо меньше всех слушать, а делать так как считаешь сам нужным)Футболка после стирки, может прилично сесть
Нок, есче фото в футболке скинь, а можно посмотреть какие заказывали, я пойму садятся нет.Блин. Ну и че делать тогда? На размер меньше брать?
Это ребята заказывали. Я не в курсе чего и как.Нок, есче фото в футболке скинь, а можно посмотреть какие заказывали, я пойму садятся нет.
Мужу на ВБ набор футболок заказывала, они не садятся.
А цена им как мой друг шапки брал по 50р))) нормально эти ИПшники рубят капусту сидя дома пока мы с вами ходим на работы за 50 тысяч))) лан им тоже не просто, знаю. За налог ИП еще 40 или 45 отваливать в год надо ...
Ну, тогда брать их тебе не будем)А цена им как мой друг шапки брал по 50р))) нормально эти ИПшники рубят капусту сидя дома пока мы с вами ходим на работы за 50 тысяч))) лан им тоже не просто, знаю. За налог ИП еще 40 или 45 отваливать в год надо ...