Друзья по переписке

Это модель такая, должны быть немного видны хорошие носки и полностью хорошие английские ботинки например)

Пользователь заблокирован
Пришел в кафе обедать. Диета мать его. Заказал супчик себе. Как же хорошо ребята не играть. А мог бы щас сидеть плакать дома без телефона и будущего.

@Михаил1983 из за того что зп низкая пришла получаетсч июльская зп тоже пропадает уже автоматом. Считай - мфо с % вернуть - это 12. Плюс очки. Вот и почти 20 уже автоматом за июль отлетает. Это ****. Короче мне предстоит пахать и пахать что бы на ноги встать. Хорошего мало. Настроение из за этого на 0. Но твоя ситуация конечно еще хуже.

Это модель такая, должны быть немного видны хорошие носки и полностью хорошие английские ботинки например)
Не, там спортивный костюм, а куртка ему откровенно мала) Перезакажем)

Суп просто огонь. Все таки хорошо конечно не играть, ничего не скажешь. Я все эти года тока на картинках все это видел, либо когда друг угощал.

Футболка после стирки, может прилично сесть
Колечко вернулось к хозяину. Вот вы смеялись сегодня спросил сколько золото принимают, уже 3600, а сдавал по 3000. И это за 3 мес всего. Так что как говорится надо меньше всех слушать, а делать так как считаешь сам нужным)

Нок, есче фото в футболке скинь, а можно посмотреть какие заказывали, я пойму садятся нет.
Мужу на ВБ набор футболок заказывала, они не садятся.
Вот такие Диману брала, видишь, они ему до колен)))

IMG_8110.png

Нок, есче фото в футболке скинь, а можно посмотреть какие заказывали, я пойму садятся нет.
Мужу на ВБ набор футболок заказывала, они не садятся.
Это ребята заказывали. Я не в курсе чего и как.

Вот такие Диману брала, видишь, они ему до колен)))

Посмотреть вложение 33805
А цена им как мой друг шапки брал по 50р))) нормально эти ИПшники рубят капусту сидя дома пока мы с вами ходим на работы за 50 тысяч))) лан им тоже не просто, знаю. За налог ИП еще 40 или 45 отваливать в год надо ...

Последнее редактирование:
А цена им как мой друг шапки брал по 50р))) нормально эти ИПшники рубят капусту сидя дома пока мы с вами ходим на работы за 50 тысяч))) лан им тоже не просто, знаю. За налог ИП еще 40 или 45 отваливать в год надо ...
Ну, тогда брать их тебе не будем)
Покупай за 50 рублей)))

Ну что - щас Димона оденем, обуем до конца, работа есть - пора женится ! Да и кольцо уже имеется ! Осталось тока невесте купить еще одно и все. Щас футболки придут и тогда уже пойду на свидания.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху