Друзья по переписке

За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.
Почему не могли?...Как раз так и должно быть исходя из обещанных 50 К за месяц...

Пользователь заблокирован
Только если ты снова не тупанёшь и померишь всё на месте)))

Тогда футбы - меньше, костюм - больше, да?
Да костюм 50 ый думаю будет норм. И футболки тока не знаю насколько размеров меньше тока...

Только если ты снова не тупанёшь и померишь всё на месте)))

Тогда футбы - меньше, костюм - больше, да?
Вы мне куда стока шорт заказали ?)))) что бы я всю Москву пере*хал?))) двое бы хватило))))

Вы мне куда стока шорт заказали ?)))) что бы я всю Москву пере*хал?))) двое бы хватило))))
Ааа понял это вы под каждую футболку каждого цвета. Вот я тупой... офигеть. Так смотрю на все это даже не верю что люди так одеваются красиво. Ходил нищим пол жизни.

Чтобы были запасные на случай, если их постигнет участь твоих носков))))

Короче, Голум, как завещал Серёня Ф: ты - лох)))))

футболки нормально сидят абсолютно.
но со стороны виднее.

Шорты - да, норм. Это ты какого-то странного телосложения))))
Костюм точно 50ый. Тока футболки получается на 1 ли 2 размера меньше. Как точно это понять ? Рост 184 где то. Надо по какой то таблице посмотреть

По моему опыту, помогает в работе очень быть активным, пробивным, идти напролом, не бояться просить зарплату выше.
На начальных порах брать больше работы, интересные проекты, даже за бесплатно-короче, показать себя
А потом начальство привыкнет к этому и будешь пахать до изнеможения за копейки, пока будут силы и здоровье в надежде на чудо. По итогу то бы выкинут не попрощавшись, когда выгоришь и иссякнешь и на твое место возьмут очередную здоровую пешку.

Где лысый?? Не приходил??!!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf