Ну, да, обычно одежду мерить надо, а что?)Не понял а что надо было мерить? А че никто не предупредил ? Я ж не знал !
Ну, да, обычно одежду мерить надо, а что?)Не понял а что надо было мерить? А че никто не предупредил ? Я ж не знал !
Я ни разу ничего никогда не заказывал на таких маркетах себе. Я думал размер написал и все. Вы сами там все.Ну, да, обычно одежду мерить надо, а что?)
А нафига там примерочные, как считаешь?))))Я ни разу ничего никогда не заказывал на таких маркетах себе. Я думал размер написал и все. Вы сами там все.
Я не не мерил тока забрал. Щас буду дома дома мерить уже.А нафига там примерочные, как считаешь?))))
Я заказала того размера, что ты написал. Не подошло что-то?
Короче, ты мне 5 рублей за пакет торчишь))))Я не не мерил тока забрал. Щас буду дома дома мерить уже.
могли спокойно!За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.
Как это? Там же я так понял часть вещей какая то мне?Короче, ты мне 5 рублей за пакет торчишь))))
Голум, ты как давно из пещеры вылез? Там все вещи - тебе))Как это? Там же я так понял часть вещей какая то мне?
Голум, ты как давно из пещеры вылез? Там все вещи - тебе))
Кто там орал что золото забирать не нпдо ? Я когда сдавал его - давали по 3000 за грамм. Прошло то 3 мес уже дают 3600!!!!могли спокойно!
за 8 смен дали 27-28, от силы. это даже больше половины, тебя балуют там.
спокойно разберись, без ругани и скандалов.
Я победил Саурона!!!!!! Правда от зп ничего не осталось, но я доволен. Теперь мне любая в Москве даст. Потому что кольцо всевластия у меня !!!!!!@Груша Яблочкин, кольцооооооо)))
Я победил Саурона!!!!!! Правда от зп ничего не осталось, но я доволен. Теперь мне любая в Москве даст. Потому что кольцо всевластия у меня !!!!!!
ты слишком бодро и свежо выглядишь для больного , кольцо дает силу, теперь я это вижу))Кто там орал что золото забирать не нпдо ? Я когда сдавал его - давали по 3000 за грамм. Прошло то 3 мес уже дают 3600!!!!
Для тех кто в танке - золото никогда не дешевеет и его всегда надо забирать и хранить. @1100101 ты хоть скажи им все что оставлять золото за 3/5 реально цены это даже не глупо это хуже - полный дебилизм
Да, тоже заметил, фигли дома сидит, когда стала наверное даже нет, чтобы по больняку 100 процентов получить? Странный чел. Орёт денег нет, тут же кольцо выкупает...ты слишком бодро и свежо выглядишь для больного , кольцо дает силу, теперь я это вижу))
молодец!)
Так я отравился позавчера. Вчера весь день провалялся, логично что мне стало хорошо, иначе бы я не вышел на улицу))))ты слишком бодро и свежо выглядишь для больного , кольцо дает силу, теперь я это вижу))
молодец!)
Дим, а какой у тебя размер одежды то вообще?Я победил Саурона!!!!!! Правда от зп ничего не осталось, но я доволен. Теперь мне любая в Москве даст. Потому что кольцо всевластия у меня !!!!!!
Ты идиот? Это инвестиция. Это эти дурацкие телефоны и электронику можно не забирать а золото я всегда заберу даже на последние мне пох*й.Да, тоже заметил, фигли дома сидит, когда стала наверное даже нет, чтобы по больняку 100 процентов получить? Странный чел. Орёт денег нет, тут же кольцо выкупает...