Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Я ни разу ничего никогда не заказывал на таких маркетах себе. Я думал размер написал и все. Вы сами там все.
А нафига там примерочные, как считаешь?))))
Я заказала того размера, что ты написал. Не подошло что-то?

А нафига там примерочные, как считаешь?))))
Я заказала того размера, что ты написал. Не подошло что-то?
Я не не мерил тока забрал. Щас буду дома дома мерить уже.

За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.
могли спокойно!
за 8 смен дали 27-28, от силы. это даже больше половины, тебя балуют там.

спокойно разберись, без ругани и скандалов.

могли спокойно!
за 8 смен дали 27-28, от силы. это даже больше половины, тебя балуют там.

спокойно разберись, без ругани и скандалов.
Кто там орал что золото забирать не нпдо ? Я когда сдавал его - давали по 3000 за грамм. Прошло то 3 мес уже дают 3600!!!!
Для тех кто в танке - золото никогда не дешевеет и его всегда надо забирать и хранить. @1100101 ты хоть скажи им все что оставлять золото за 3/5 реально цены это даже не глупо это хуже - полный дебилизм

Кто там орал что золото забирать не нпдо ? Я когда сдавал его - давали по 3000 за грамм. Прошло то 3 мес уже дают 3600!!!!
Для тех кто в танке - золото никогда не дешевеет и его всегда надо забирать и хранить. @1100101 ты хоть скажи им все что оставлять золото за 3/5 реально цены это даже не глупо это хуже - полный дебилизм
ты слишком бодро и свежо выглядишь для больного , кольцо дает силу, теперь я это вижу))
молодец!)

ты слишком бодро и свежо выглядишь для больного , кольцо дает силу, теперь я это вижу))
молодец!)
Да, тоже заметил, фигли дома сидит, когда стала наверное даже нет, чтобы по больняку 100 процентов получить? Странный чел. Орёт денег нет, тут же кольцо выкупает...

молодец!)
Так я отравился позавчера. Вчера весь день провалялся, логично что мне стало хорошо, иначе бы я не вышел на улицу))))

Да, тоже заметил, фигли дома сидит, когда стала наверное даже нет, чтобы по больняку 100 процентов получить? Странный чел. Орёт денег нет, тут же кольцо выкупает...
Ты идиот? Это инвестиция. Это эти дурацкие телефоны и электронику можно не забирать а золото я всегда заберу даже на последние мне пох*й.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху