Друзья по переписке

За 15 смен обещано 50 тысяч оклада + компенсация питания в размере 3000. Отработал я 13 смен так как вчера взял больничный. Короче пришло все равно меньше чем даже считать по минимуму. Но получилось так что часть смен в мае и часть в июне и не понятно как платится. Может это все пойдёт в другую зп? Непонятно. Надо разбираться.
За июньские смены получишь в июле

За 15 смен обещано 50 тысяч оклада + компенсация питания в размере 3000. Отработал я 13 смен так как вчера взял больничный. Короче пришло все равно меньше чем даже считать по минимуму. Но получилось так что часть смен в мае и часть в июне и не понятно как платится. Может это все пойдёт в другую зп? Непонятно. Надо разбираться.
слушай, твоё несчастье с больничным никак не влияет на расклады.
понятно, ты центр вселенной. но и у нее есть границы))
наверное)
не успели бы это учесть, платежки раньше делаются.
посчитали отработанные смены в мае. сколько было их, ты лучше знаешь.
за жратву компенсацию заплатили. мб не за весь месяц.
вышло 30к.
а июнь уже будет полным - 50 к. просто за больничный заплатят меньше, ведь ты болел. а не работал.

Ты не представляешь как я расстроился вчера. Я конечно подозревал что за 1 месяц мне придёт мало, но не настолько же! Я аж ох*ел. Во первых - ты знаешь я писал мне надо выкупить последнюю вещь из ломбарда. А это 25 штук. Во вторых я думал у меня ещё останется 15 штук которых мне бы хватило купить очки и ещё на еду для работы и дома бы хватило. А теперь получается ****. Плюс у меня новое мфо на 10. И что выходит ? Я остаюсь без копейки в этом мес. Ни очков, ни одежды, ни свиданок - не будет нихуа. Короче хочется уволиться прям щас. Все это несерьёзно. Полностью.
Не дочитал, ты уже расписал.

пока Миша спит, давайте реально смотреть на вещи.
за месяц хз, а к 15 августа точно скинет 15 кг. от текущего веса.
а в середине октябре будет весить соточку.
если не пить алкоголь.
будет гулять с красотками(это неизбежно, энергии будет полно) и, вообще, чувствовать себя королём.
-. -
При его весе можно 20 за месяц выкидывать смело)

Ты сразу считай, чистыми у тебя 53 К уже превращаются в 46. Ночных у тебя нет. У меня оклад 75 штук, есть ночные, премия 10 штук тоже, чистыми за месяц выходит 83-85 штук... Так что особо не раскатывай губу... А где же те доп.бабки, за выполнение другой работы?

я думал об этом)
сделал пессимистичный прогноз, но согнать двадцатку за месяц по силам ему.
было бы желание.
Я не собираюсь сильно ужиматься сразу. А то и игру бросил, и алко теперь, две важнейшие составляющие последних лет жизни... Если ещё и здесь резко стартовать, войду в депрессию.

Пользователь заблокирован
слушай, твоё несчастье с больничным никак не влияет на расклады.
понятно, ты центр вселенной. но и у нее есть границы))
наверное)
не успели бы это учесть, платежки раньше делаются.
посчитали отработанные смены в мае. сколько было их, ты лучше знаешь.
за жратву компенсацию заплатили. мб не за весь месяц.
вышло 30к.
а июнь уже будет полным - 50 к. просто за больничный заплатят меньше, ведь ты болел. а не работал.
За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.

Пользователь заблокирован
Ты сразу считай, чистыми у тебя 53 К уже превращаются в 46. Ночных у тебя нет. У меня оклад 75 штук, есть ночные, премия 10 штук тоже, чистыми за месяц выходит 83-85 штук... Так что особо не раскатывай губу... А где же те доп.бабки, за выполнение другой работы?
Те доп бабки со второй работы ушли на питание и жизнь. Или ты думал как я месяц жил до новой зп?) а донаты ушли на выкуп вещей. И то еще новое мфо брал на 10 тысяч что бы забрать саундбар

За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.
Сколько у тебя ставка в час? Сколько на обед регламентировано времени?

@Груша Яблочкин, ухахах пз.здец ты лузер. Я думал выходной не пришей рукав, за кормом надо сходить и за одно москвичу отправить гуманитарку)
Все, не еб.ите голову теперь точно при возможности, меня это гнетет, что как пе.дик бегаю ради какого то мужика.
1718181167092.png

Дим, считать умеешь? 50000÷15×9=30000

Те доп бабки со второй работы ушли на питание и жизнь. Или ты думал как я месяц жил до новой зп?) а донаты ушли на выкуп вещей. И то еще новое мфо брал на 10 тысяч что бы забрать саундбар
Не, те, которые ты говорил за совмещение должности кладовщика тебе должны платить.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху