Друзья по переписке

За 15 смен обещано 50 тысяч оклада + компенсация питания в размере 3000. Отработал я 13 смен так как вчера взял больничный. Короче пришло все равно меньше чем даже считать по минимуму. Но получилось так что часть смен в мае и часть в июне и не понятно как платится. Может это все пойдёт в другую зп? Непонятно. Надо разбираться.
За июньские смены получишь в июле

За 15 смен обещано 50 тысяч оклада + компенсация питания в размере 3000. Отработал я 13 смен так как вчера взял больничный. Короче пришло все равно меньше чем даже считать по минимуму. Но получилось так что часть смен в мае и часть в июне и не понятно как платится. Может это все пойдёт в другую зп? Непонятно. Надо разбираться.
слушай, твоё несчастье с больничным никак не влияет на расклады.
понятно, ты центр вселенной. но и у нее есть границы))
наверное)
не успели бы это учесть, платежки раньше делаются.
посчитали отработанные смены в мае. сколько было их, ты лучше знаешь.
за жратву компенсацию заплатили. мб не за весь месяц.
вышло 30к.
а июнь уже будет полным - 50 к. просто за больничный заплатят меньше, ведь ты болел. а не работал.

Ты не представляешь как я расстроился вчера. Я конечно подозревал что за 1 месяц мне придёт мало, но не настолько же! Я аж ох*ел. Во первых - ты знаешь я писал мне надо выкупить последнюю вещь из ломбарда. А это 25 штук. Во вторых я думал у меня ещё останется 15 штук которых мне бы хватило купить очки и ещё на еду для работы и дома бы хватило. А теперь получается ****. Плюс у меня новое мфо на 10. И что выходит ? Я остаюсь без копейки в этом мес. Ни очков, ни одежды, ни свиданок - не будет нихуа. Короче хочется уволиться прям щас. Все это несерьёзно. Полностью.
Не дочитал, ты уже расписал.

пока Миша спит, давайте реально смотреть на вещи.
за месяц хз, а к 15 августа точно скинет 15 кг. от текущего веса.
а в середине октябре будет весить соточку.
если не пить алкоголь.
будет гулять с красотками(это неизбежно, энергии будет полно) и, вообще, чувствовать себя королём.
-. -
При его весе можно 20 за месяц выкидывать смело)

Ты сразу считай, чистыми у тебя 53 К уже превращаются в 46. Ночных у тебя нет. У меня оклад 75 штук, есть ночные, премия 10 штук тоже, чистыми за месяц выходит 83-85 штук... Так что особо не раскатывай губу... А где же те доп.бабки, за выполнение другой работы?

я думал об этом)
сделал пессимистичный прогноз, но согнать двадцатку за месяц по силам ему.
было бы желание.
Я не собираюсь сильно ужиматься сразу. А то и игру бросил, и алко теперь, две важнейшие составляющие последних лет жизни... Если ещё и здесь резко стартовать, войду в депрессию.

Пользователь заблокирован
слушай, твоё несчастье с больничным никак не влияет на расклады.
понятно, ты центр вселенной. но и у нее есть границы))
наверное)
не успели бы это учесть, платежки раньше делаются.
посчитали отработанные смены в мае. сколько было их, ты лучше знаешь.
за жратву компенсацию заплатили. мб не за весь месяц.
вышло 30к.
а июнь уже будет полным - 50 к. просто за больничный заплатят меньше, ведь ты болел. а не работал.
За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.

Пользователь заблокирован
Ты сразу считай, чистыми у тебя 53 К уже превращаются в 46. Ночных у тебя нет. У меня оклад 75 штук, есть ночные, премия 10 штук тоже, чистыми за месяц выходит 83-85 штук... Так что особо не раскатывай губу... А где же те доп.бабки, за выполнение другой работы?
Те доп бабки со второй работы ушли на питание и жизнь. Или ты думал как я месяц жил до новой зп?) а донаты ушли на выкуп вещей. И то еще новое мфо брал на 10 тысяч что бы забрать саундбар

За 9 смен мая и компенсацию обедов не могли дать 30. Никак. Тут реально надо разбираться. Я понимаю что за июль не будет 30. Никак. Но и щас это тоже непонятная ситуация. Лан, че гадать - в конце недели узнаю.
Сколько у тебя ставка в час? Сколько на обед регламентировано времени?

@Груша Яблочкин, ухахах пз.здец ты лузер. Я думал выходной не пришей рукав, за кормом надо сходить и за одно москвичу отправить гуманитарку)
Все, не еб.ите голову теперь точно при возможности, меня это гнетет, что как пе.дик бегаю ради какого то мужика.
1718181167092.png

Дим, считать умеешь? 50000÷15×9=30000

Те доп бабки со второй работы ушли на питание и жизнь. Или ты думал как я месяц жил до новой зп?) а донаты ушли на выкуп вещей. И то еще новое мфо брал на 10 тысяч что бы забрать саундбар
Не, те, которые ты говорил за совмещение должности кладовщика тебе должны платить.

Сверху