по-трезвому кайфуй, как хочешь.Спасибо, буду стараться! Но танки иногда будут, только по-трезвому. Много времени, сил и денег вложено в аккаунт.
у тебя впереди целая трезвая жизнь, Миша.
по-трезвому кайфуй, как хочешь.Спасибо, буду стараться! Но танки иногда будут, только по-трезвому. Много времени, сил и денег вложено в аккаунт.
Это тебе Вселенная подкидывает проверку на силу духа)Та не норм, я уже вечером прочитала про похудение и обдумала это все. Короче, ремонт холодильника стоит, как почти новый холодильник. Я нынче этим возмущена.
Лудить бросаю, пить бросаю, мужа бросаю, долгов дохренища теперь плюс съёмная квартира. Холодильник самый решаемый вопрос из этого списка. Так что сосредоточюсь сегодня на холодильнике)))Это тебе Вселенная подкидывает проверку на силу духа)
умница!Лудить бросаю, пить бросаю, мужа бросаю, долгов дохренища теперь плюс съёмная квартира. Холодильник самый решаемый вопрос из этого списка. Так что сосредоточюсь сегодня на холодильнике)))
Я уже сам себя начинаю бояться, я же про холодильник кредитный придумал, так для рофла, а оно вон как выходит, что реально у тебя сломался.Лудить бросаю, пить бросаю, мужа бросаю, долгов дохренища теперь плюс съёмная квартира. Холодильник самый решаемый вопрос из этого списка. Так что сосредоточюсь сегодня на холодильнике)))
Да, я тоже обратила на это внимание, как он только сломался) уже поржала с иронии и мысленно послала тебя, так что все в порядке.Я уже сам себя начинаю бояться, я же про холодильник кредитный придумал, так для рофла, а оно вон как выходит, что реально у тебя сломался.
Знакомый анамнез, у баб примерно в этом возрасте и щелкает в голове на такие убеждения, после разочарований в личной жизни. Но это все из крайности в крайность, тут не могла нормального найти из за комплексов, бегут туда и там обжигаются. Маразм какой то)Да она тут намеками говорила перед отъездом , но доктору все ясно. Ездила к арабскому мужику. Это очень специфичный выбор. У меня одноклассница пристороиться решила так же. И турок был одним из претендентов. Но все же предпочла почему-то финна.
Турки то ещё почти европейцы. Близко к нашему менталитету, относительно. Но арабы это уже другой мир. Тут наверное русской женщине только от отчаяния.![]()
Нет@Викторqwe, а тебя ещё не забанили у алкашей?
Алкашей там не банят)
А девок местных почему тогда забанили, которые пиво через день хлещут?)Алкашей там не банят)
Потому что они в сравнении с ними не алкашки. Мне там как то подсказали, что и я не алкаш, типо сказали- возвращайся с циррозом. Там действительно все пропитано печалью и безнадегой, посмотри даже к каким умозаключениям они пришли в Мишиной теме?) типо про больное начали писать, про рак простаты.А девок местных почему тогда забанили, которые пиво через день хлещут?)

Писал же. Отравился. Ничего не происходит. Сижу дома. Планирую двигаться дальше во всех смыслах (и финансого тоже)Чего с тобой было с утра? Как самочувствие? Что происходит? Как планируешь двигаться?
Дали больняк? Чем отравился?@Груша Яблочкин,
Писал же. Отравился. Ничего не происходит. Сижу дома. Планирую двигаться дальше во всех смыслах (и финансого тоже)
Как то так.
Мир твоему дому
Не знаю. Ел тока рис и свинину. Видимо мясо такое попалось плохое. Больше мыслей нет. Дали конечно. У меня щас рабочие смены идут. Вчера писал зп пришла копеечная, не знаю с чем связано. Но если в июле придет такая же - я уволюсь сразу же. Я не буду работать по 12 часов за 30 тысяч. Это смешно. За 30 тысяч я могу на своей другой дальше работать по 4 часа в день. Вообще мне все это начинает уже не нравится жутко.Дали больняк? Чем отравился?
Я вот всегда и охреневал, причина-деньги, повод- копейки.
Знаю такой же пример - из моей школы брат одного парня младший (тоже хоккеист) тоже самое сделал - назанимал у всех и ушел из жизни).Я вот всегда и охреневал, причина-деньги, повод- копейки.

Короче место для безнадёжных уже. Типа хоспис. А у нас по другому, да. Не играю четыре дня! Жизнь заиграла новыми красками! Солнышко жмурится! Иномарки целуются! Я счастлив! Я свободен! И в таком духе)Потому что они в сравнении с ними не алкашки. Мне там как то подсказали, что и я не алкаш, типо сказали- возвращайся с циррозом. Там действительно все пропитано печалью и безнадегой, посмотри даже к каким умозаключениям они пришли в Мишиной теме?) типо про больное начали писать, про рак простаты.
Посмотреть вложение 33797
Конечно, у лудиков дизайн мышления другой и креатив мысли присутствует)Короче место для безнадёжных уже. Типа хоспис. А у нас по другому, да. Не играю четыре дня! Жизнь заиграла новыми красками! Солнышко жмурится! Иномарки целуются! Я счастлив! Я свободен! И в таком духе)