Друзья по переписке

Так в России и так интернационал. :) я же не про нации говорю, а про менталитет.
Люди есть люди, имхо. Ну чем менталитет отличается, условно, вьетнамца от русского? да ничем, проверено

Люди есть люди, имхо. Ну чем менталитет отличается, условно, вьетнамца от русского? да ничем, проверено
Вьетнамца, выросшего во Вьетнаме и русского в России ? Как с разных планет.

Вьетнамца, выросшего во Вьетнаме и русского в России ? Как с разных планет.
Во Вьетнаме. Ну может, рис любит больше. По факту, фигня все это, люди есть люди, нет разницы

Во Вьетнаме. Ну может, рис любит больше. По факту, фигня все это, люди есть люди, нет разницы
Да причём тут рис. Ну ты проживаешь с человеком рядом свою жизнь. Вот я сегодня написал например , по случаю тут, перефразируя, забанить Савранского - это утопия. И люди откликнутся на это. А вьетнамец не поймёт ничего.
Ты выходишь с ним январским утром - " мороз и солнце ..." , а он не подхватит. Вот я об этом.
Наверное, кому-то неважно, мне важно.

Да причём тут рис. Ну ты проживаешь с человеком рядом свою жизнь. Вот я сегодня написал например , по случаю тут, перефразируя, забанить Савранского - это утопия. И люди откликнутся на это. А вьетнамец не поймёт ничего.
Ты выходишь с ним январским утром - " мороз и солнце ..." , а он не подхватит. Вот я об этом.
Наверное, кому-то неважно, мне важно.
в общем и целом, для семейной жизни - это неважно.
Ну это мое мнение, я не навязываю никому.
В семейной жизни главное - чтобы ценности общие были.

в общем и целом, для семейной жизни - это неважно.
Ну это мое мнение, я не навязываю никому.
В семейной жизни главное - чтобы ценности общие были.
Ты хочешь рассказать что важно в семейной жизни человеку, который женат 25+ лет? :)

Общие ценности невозможны с разной базой. Самое сложное - это юмор. Прожить конечно возможно, но близости духовной не будет. Хотя, её и так не всем дано испытать, и без вьеьнамцев. :)

Ты хочешь рассказать что важно в семейной жизни человеку, который женат 25+ лет? :)

Общие ценности невозможны с разной базой. Самое сложное - это юмор. Прожить конечно возможно, но близости духовной не будет. Хотя, её и так не всем дано испытать, и без вьеьнамцев. :)
Не. Пускай шишки свои набивает.
Тут как гриццо, сытый, голодного - не поймет)

Скажи спасибо, что мы с Хишей вчера выпили и не могли за руль сесть. Иначе сегодня тебе бы в больничку жратву из Серёниной столовки везли
Спасибо и доброе утро

Мы тут за ночь, кое чего разобрали)))
Приятного чтива :D

Да я пролистнула быстро - там токма про похудение, а мне это неинтересно
Эт потому что быстро пролестнула)
А так, как бы Михаил на свидание пойдет! :cool:

Вот те и тема про похудание)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша