Ki Endu
Активный участник
Люди есть люди, имхо. Ну чем менталитет отличается, условно, вьетнамца от русского? да ничем, провереноТак в России и так интернационал.я же не про нации говорю, а про менталитет.
Люди есть люди, имхо. Ну чем менталитет отличается, условно, вьетнамца от русского? да ничем, провереноТак в России и так интернационал.я же не про нации говорю, а про менталитет.
Вьетнамца, выросшего во Вьетнаме и русского в России ? Как с разных планет.Люди есть люди, имхо. Ну чем менталитет отличается, условно, вьетнамца от русского? да ничем, проверено
Во Вьетнаме. Ну может, рис любит больше. По факту, фигня все это, люди есть люди, нет разницыВьетнамца, выросшего во Вьетнаме и русского в России ? Как с разных планет.
Да причём тут рис. Ну ты проживаешь с человеком рядом свою жизнь. Вот я сегодня написал например , по случаю тут, перефразируя, забанить Савранского - это утопия. И люди откликнутся на это. А вьетнамец не поймёт ничего.Во Вьетнаме. Ну может, рис любит больше. По факту, фигня все это, люди есть люди, нет разницы
в общем и целом, для семейной жизни - это неважно.Да причём тут рис. Ну ты проживаешь с человеком рядом свою жизнь. Вот я сегодня написал например , по случаю тут, перефразируя, забанить Савранского - это утопия. И люди откликнутся на это. А вьетнамец не поймёт ничего.
Ты выходишь с ним январским утром - " мороз и солнце ..." , а он не подхватит. Вот я об этом.
Наверное, кому-то неважно, мне важно.
Ты хочешь рассказать что важно в семейной жизни человеку, который женат 25+ лет?в общем и целом, для семейной жизни - это неважно.
Ну это мое мнение, я не навязываю никому.
В семейной жизни главное - чтобы ценности общие были.
Не. Пускай шишки свои набивает.Ты хочешь рассказать что важно в семейной жизни человеку, который женат 25+ лет?
Общие ценности невозможны с разной базой. Самое сложное - это юмор. Прожить конечно возможно, но близости духовной не будет. Хотя, её и так не всем дано испытать, и без вьеьнамцев.![]()
Скажи спасибо, что мы с Хишей вчера выпили и не могли за руль сесть. Иначе сегодня тебе бы в больничку жратву из Серёниной столовки везлиНехоа вчера дерзкий был![]()
А ты щулм не спишь?Проспалась, смена![]()
![]()
Вас жду)А ты щулм не спишь?
Мы сёдни разоспались с малой, не в 6, а в 7 встали)))Вас жду)
Спасибо и доброе утроСкажи спасибо, что мы с Хишей вчера выпили и не могли за руль сесть. Иначе сегодня тебе бы в больничку жратву из Серёниной столовки везли
Ну и прально) Седня можно )Мы сёдни разоспались с малой, не в 6, а в 7 встали)))
Да я пролистнула быстро - там токма про похудение, а мне это неинтересноМы тут за ночь, кое чего разобрали)))
Приятного чтива![]()
Эт потому что быстро пролестнула)Да я пролистнула быстро - там токма про похудение, а мне это неинтересно