1100101
Общительный
Теперь вероятность ниже )ну нет. в моем понимании - раз и навсегда. Поэтому ни разу к своему возрасту не была замужем.
если просто - можно просто жить и усе
Теперь вероятность ниже )ну нет. в моем понимании - раз и навсегда. Поэтому ни разу к своему возрасту не была замужем.
Да не, сейчас вообще дело случая, всякое может быть, я бы не рекомендовал посещать недружественные страны.Кто , государство? Вот почему-то от Франции такого хода не жду![]()
Стесняюсь спросить, сколько лет?)ну нет. в моем понимании - раз и навсегда.
Самое оптимальное. Тогда наверно не так грустно разбегаться)Поэтому ни разу к своему возрасту не была замужем.
да я сама интроверт, все передается.Делай то, что подсказывает сердце, а будет то, что должно быть. Понимаю, у меня батя такой же был, интроверт.
Скажу больше, даже не женятся. И я тому пример)Есть у меня много таких примеров, только как оценивать? У нас к примеру и однокультурные разводятся очень часто)
36Стесняюсь спросить, сколько лет?)
Самое оптимальное. Тогда наверно не так грустно разбегаться)
А то еще ждать месяц, пошлину платить, потом эти 2 расстроенных лица перед сотрудницей загса)
Ну у тебя я как понял еврейка была? В таких случаях если ты не еврей то тяжело.Скажу больше, даже не женятся. И я тому пример)
Печкину говори, что ты занята если шо
А дружественные это какие?Да не, сейчас вообще дело случая, всякое может быть, я бы не рекомендовал посещать недружественные страны.
Сам видишь что тут пишут; арабские, азиатские, ну если бананы любишь то и большая часть африканских. Че тебе эти европейские развалины, сгоняй в Тай что ли.А дружественные это какие?![]()
А что тут такого?@Ki Endu, ты замужем даже не была ни разу?)
У меня бы вопросы возникли если честно…
я свой паспорт не испортила штампами)да и шо, 36, выгляжу на 30, все впередиХочет раз и навсегда. Но... Пока не нашла.
Так что в принципе молодец. Целеустремленная.
P.s. Да и штапм н и х у а не решает. Больше напрягает, со временем)
Потому что вас уже не двое, а целый офицерский корпусиз представителей загса, приставов и судей (если шо не так пойдет))
Армия и флот) Вот и все друзья РФ)А дружественные это какие?![]()
Как сказать, чтобы не соврать. Молодые были, но уже тогда чувствовал какой-то подвох) Ну а по сути, баба как баба, она тогда не о каком Израиле даже не заикалась. Она после расставания заикаться начала)Ну у тебя я как понял еврейка была? В таких случаях если ты не еврей то тяжело.
Ну так это знаешь, типо неадекватно, никто не поверит сейчас, что в 36 лет был единственный пчеловод, все же может оказаться что была целая бригада совхоза)А что тут такого?
Хочет раз и навсегда. Но... Пока не нашла.
Так что в принципе молодец. Целеустремленная.
P.s. Да и штапм н и х у а не решает. Больше напрягает, со временем)
Потому что вас уже не двое, а целый офицерский корпусиз представителей загса, приставов и судей (если шо не так пойдет))
Что-то мне кажется в Тае вероятность неожиданностей больше. В арабских питание организовано похуже. И потом , не забывай , куда я люблю зайти вечером.Сам видишь что тут пишут; арабские, азиатские, ну если бананы любишь то и большая часть африканских. Че тебе эти европейские развалины, сгоняй в Тай что ли.
Ну наверно поэтому Факер и удивился. Так как обычно женщины хотят это вот все)))я хотела свальбу
Ну вишь как хорошо) В 36 и на 30)) А так бы выскочила в 22 замуж. Щас бы дети, ипотека, муж тунеядец-игроман и алкашя свой паспорт не испортила штампами)да и шо, 36, выгляжу на 30, все впереди
ща эмигрирую, и будет все збс (но это не точно)
А я испортил, мне в свое время вместо жениха влепили)А что тут такого?
я свой паспорт не испортила штампами)да и шо, 36, выгляжу на 30, все впереди
ща эмигрирую, и будет все збс (но это не точно)