Друзья по переписке

Ну наверно поэтому Факер и удивился. Так как обычно женщины хотят это вот все)))

Ну вишь как хорошо) В 36 и на 30)) А так бы выскочила в 22 замуж. Щас бы дети, ипотека, муж тунеядец-игроман и алкаш :ROFLMAO:
Надо замуж выходить в 20, рожать сразу же, разводится в 30 и потом уже искать любовь)

Ну так это знаешь, типо неадекватно, никто не поверит сейчас, что в 36 лет был единственный пчеловод, все же может оказаться что была целая бригада совхоза)
А если серьезно, то как бы на опыт тоже смотрят в серьезных отношениях, особенно мужики, под сооок лет они уже хотят мамочку, ибо самим быть ведущим в падлу)
не, ведущей быть не про меня.
Ну были отношения, после пчеловода, но ничего супер-серьезного.
Да я и не готова была взамуж, поздно повзрослела.
Вот сейчас более ли менее готова, и то страшно.
Особенно рожать. Это для меня ужас, как страшно

Ну так это знаешь, типо неадекватно, никто не поверит сейчас, что в 36 лет был единственный пчеловод, все же может оказаться что была целая бригада совхоза)
Да все может быть, конечно. Чужая душа - потемки)
А если серьезно, то как бы на опыт тоже смотрят в серьезных отношениях, особенно мужики, под сорок лет они уже хотят мамочку, ибо самим быть ведущим в падлу)
Ну х у й знает. Мне 38 и "мамка" мне точно не нужна :ROFLMAO:

Не, я скорее наоборот, не мамка((
Наверное надо было искать55+
Но я нашла 44+

если не получится, то уже буду искать 55+.
Таких много (не в РФ, сами понимаете).

Да куда тебе уже рожать)
Ладно там еще пахаря молодого найдешь, то есть шансы.

Ты так говоришь, как будто прямо по улице ходят неприкаянные адекватные женихи. Их пораньше разбирают, ещё щенками. :)

Да куда тебе уже рожать)
Ладно там еще пахаря молодого найдешь, то есть шансы.
Не, какого молодого, я наоборот, лучше старого. А если с взрослыми детьми, где нить в Техасе, то вообще норм))
и рожать не придется)

А толку?)
Скажи спасибо хохлушкам, теперь лафы нету в европах, старые бюргеры аж форумы создали, типо как трахать беженок и чтобы при разводе ничего не отдать)

• Haha
Реакции: Much
А толку?)
Скажи спасибо хохлушкам, теперь лафы нету в европах, старые бюргеры аж форумы создали, типо как трахать беженок и чтобы при разводе ничего не отдать)
Европа экономически не интересует)

Не, какого молодого, я наоборот, лучше старого. А если с взрослыми детьми, где нить в Техасе, то вообще норм))
и рожать не придется)
Желательно инфарктника, но я тебе выше написал- тема закончилась

В этих странах, по которым ты ездишь, желающих найдётся полно на белое тело. Только смысл, до 36 лет ждать искренности, а потом «искать» , как вещь. Да ещё и папуаса. Это уже не любовь, это материализм. :-)

Ты так говоришь, как будто прямо по улице ходят неприкаянные адекватные женихи. Их пораньше разбирают, ещё щенками. :)
ну у меня недавно был случай, ради меня парень развелся.
Но как бы нет.
Понятно))
Я так понимаю, что то из ближнего Востока?)
нет, нет

В этих странах, по которым ты ездишь, желающих найдётся полно на белое тело. Только смысл, до 36 лет ждать искренности, а потом «искать» , как вещь. Да ещё и папуаса. Это уже не любовь, это материализм. :)
а кто говорит что я ЛЮБОВЬ ищу???

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху