Есть у меня много таких примеров, только как оценивать? У нас к примеру и однокультурные разводятся очень часто)а как думаете, реален ли союз двух людей из очень разных культур?
Все реально, коли голова здорова)а как думаете, реален ли союз двух людей из очень разных культур?
Вспоминал сегодня здесь Летова, правильные строки у него есть:Ну, а говоришь атеист. Не бьется тогда.
Развод = страшноЕсть у меня много таких примеров, только как оценивать? У нас к примеру и однокультурные разводятся очень часто)
Мой дед тоже был на Камчатке и во вторую ходку на Колыме, тоже не любил рассказывать)Папа у меня геолог, кандидат геологических наук.
Бвл на северном полюсе, на Камчатке, на Шпицбергене.
Так хотелось бы залезть в его голову, и понять, какого это было.
Думаю, весело.
Но он не рассказывает![]()
Мне там ничего не надо. Я не езжу в страны, где можно ждать неожиданностей со стороны государстваА тебе подороже надо, да? А то не по статусу![]()
![]()
Ага, до сих пор боюсь) ухахаРазвод = страшно
Реален, а вот брак, это сложно.а как думаете, реален ли союз двух людей из очень разных культур?
А ты сам был?Мой дед тоже был на Камчатке и во вторую ходку на Колыме, тоже не любил рассказывать)
Ну вот выкрадут тебя во Франции, чтобы обменять на тех французов, которые Байконур хотели посмотреть)Мне там ничего не надо. Я не езжу в страны, где можно ждать неожиданностей со стороны государства![]()
А я помню песне его удивился, в 11 мин которая. Русское поле))))Вспоминал сегодня здесь Летова, правильные строки у него есть:
Светило солнышко и ночью и днём
Не бывает атеистов в окопах под огнём
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
послушаюА я помню песне его удивился, в 11 мин которая. Русское поле))))
Бл, а зашлоДо сих пор гоняю иногда)
поставь собаченьку на аву плизНу вот выкрадут тебя во Франции, чтобы обменять на тех французов, которые Байконур хотели посмотреть)
Почему? Печать поставили в загсе, свидетельство получили и вуаля)Развод = страшно
Кто , государство? Вот почему-то от Франции такого хода не ждуНу вот выкрадут тебя во Франции, чтобы обменять на тех французов, которые Байконур хотели посмотреть)
ну нет. в моем понимании - раз и навсегда. Поэтому ни разу к своему возрасту не была замужем.Почему? Печать поставили в загсе, свидетельство получили и вуаля)
Русское поле экспериментов - называетсяпослушаю
Делай то, что подсказывает сердце, а будет то, что должно быть. Понимаю, у меня батя такой же был, интроверт.я тоже многое переосмыслила, когда заболел.
провожу все свободное время.
но он интроверт, хрен че расскажет или поделится.
сам в себе.
ну целую, обнимаю
что еще могу.
Люблю его.
Вот ему хоть 71, а я вижу его маленьким, как на старых фотках
Дед не очень хвалил те места, хотя на Камчатке лучше было говорил, с братвой золото мыли) Но это было еще в закат сталинских времен, командировка на 7 лет. Видимо коллега твоего деда)А ты сам был?
Очень хочу на Авачинский, но бывший не разрешил ехать.
Лучше б поехала