Друзья по переписке

Есстесно)
Уже и допил почти, надо за второй сгонять)))
Так они там жбанят в раз. 3 сообщения Хиши, считай рекорд)
Игоряна тему, потерли, с у к и)
Погнали!
Схема такая: я - жена алкаша, ты - алкаш, Хиша - твоя бывшая жена, что таскала тебя за чуб

Вот как мне не сдаваться? Вот как? С такой зп из нищеты невозможно вылезти. Я просто конченый. Ни свиданий, них*я не будет. Я понимаю это. Я просто прое*б@л жизнь в помойку.
Ты когда то писал, что не возможно не играть)
Но не играешь же)

Пользователь заблокирован
Ты когда то писал, что не возможно не играть)
Но не играешь же)
Ну было дело. Но просто чего то не делать это не то же самое где надо наоборот много делать ))))

Да это понятно. Просто интересно, кто решил этот пустотреп в эфир кинуть (ну там реально и я могу свою точку зрения вещать, какая нафиг разница. Заплатите мне 5к, чем какому то там доценту 150к, которого я в первый раз вижу)
И второе, кто это реально смотрит, на серьезных щщах :cool::ROFLMAO:
Смотрят и обсуждают, правда теперь реже. У вас, что бабки перевелись? И да у твоих родичей фамилия не Хенштейн и в партии они не состаяли)

Смотрят и обсуждают, правда теперь реже. У вас, что бабки перевелись? И да у твоих родичей фамилия не Хенштейн и в партии они не состаяли)
Я их не часто вижу, в основном они двигаются куда то по жизни :ROFLMAO:
Ну возле падиков не сидят у нас.

Нет, я на КПРФ в свое время работал ток :cool:

Золото важно, но не на пальчике мужском :ROFLMAO:
Бери слиток 10г у Т-Банка) С доставкой на дом)
Стоит правда 75к))
У меня было золото в своё время, под сто кило, на кухне ночью его часто встречал. Блин и то проипал)

Пользователь заблокирован
Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.

Я их не часто вижу, в основном они двигаются куда то по жизни :ROFLMAO:
Ну возле падиков не сидят у нас.

Нет, я на КПРФ в свое время работал ток :cool:
А была же в своё время партия любителей пива) Хорошая партия, программа плохая.

• Haha
Реакции: Much
Стр все больше и больше, что там? Важная информация? Да хй там плавал, просто пи здите и пи@дите...лето, семьи, дети, а о они пи@здят и пи@дят,все не могут напи@здется.Не мир вашему дому

Ну что устроился на работу за 50. Дали тока 30 и ху*ли? Так можно и ноги протянуть. 50 это вообще для молодежи щас . а мне 40. Минимум 60 надо. Это не такие высокие цифры. Моя подруга в 27 лет работает обычным специалистом как я в свое время в банке за 90.
Ну 30 наверно потому, что не полный месяц отработал.
Так тебе, после твоего отдыха, щас как молодому надо набирать оборот)
Диман, таких работ, где много платят и ничего не делают, очень ограниченное количество))))

И в 40, да, сложно все это поднимать, с учетом, что очень долго дурака валял)
Как видишь, ты думал, что самый умный и на ставках легко заработаешь :D Реальность, она такая.

Поработай, попривыкни к труду, потом пойдешь на другую, более активную и более оплачиваемую.

Сверху