Друзья по переписке

Витя, а что не так?
Ты хочешь нытья, я не пойму. Флуд это тоже некое отвлекалово, кстати мне помогало.
Раньше каждая новая тема разбиралась, были советы. Как щас помню 1000 участника, все переживали куда пропал. А щас что? Жижа, пгт и алкашка.
Это серьёзная площадка и она должна выглядить несколько иначе.
Ну и бабки админ может поднимать тут не хилые, если развить норм.
Пусть будет флуд, но не такое же днище как сейчас...

Ну смотри как все просто, модер- это просто пользователь который следит за соблюдением правил на ресурсе. Логично же, что для начала следовало бы подумать об этих правилах, санкциях и их исполнениях, а не сразу про модеров думать)
У лудиков есть бабки как раз только когда они играют, и на подъемах)
Так пусть думает

Здесь основная проблема, что правила не соблюдаются, но админ реагирует довольно быстро в исключительных случаях, к примеру Димана банить. Значит время у него есть. Следовательно в это холиваре есть другая причина.
Могу заблуждаться, но весь этот троллинг и флуд поднимают рейтинги ресурса. У админа есть метрики, ему виднее)
Если будет строго по правилам форума.То здесь никого не будет.Или будет,но всё по шаблону.Я ДПС,всё проиграл.Держись братан,больше не играй.Возьми вторую работу.Так у меня и так две.Тогда третью,чтоб раскидаться с долгами быстрей.

Раньше каждая новая тема разбиралась, были советы. Как щас помню 1000 участника, все переживали куда пропал. А щас что? Жижа, пгт и алкашка.
Это серьёзная площадка и она должна выглядить несколько иначе.
Ну и бабки админ может поднимать тут не хилые, если развить норм.
Пусть будет флуд, но не такое же днище как сейчас...
Ну здесь много тем, где помогают, и сруться по теме. У нас просто образовался кружЕк, и пи@ Дим не о чем, а вот где пи@деть, каждый выбирает сам. Заметь, нас всё меньше и меньше
Или ты хочешь как у алкашей, пукнуть не успел, уже в бане.

Если будет строго по правилам форума.То здесь никого не будет.Или будет,но всё по шаблону.Я ДПС,всё проиграл.Держись братан,больше не играй.Возьми вторую работу.Так у меня и так две.Тогда третью,чтоб раскидаться с долгами быстрей.
Я же не сторонник этого, анархия это круто)
Просто вот под мысли подгоняю Виктора)
А так если зарегламентируют жестко, то будет тухляк как у алкашей.

Ну здесь много тем, где помогают, и сруться по теме. У нас просто образовался кружЕк, и пи@ Дим не о чем, а вот где пи@деть, каждый выбирает сам. Заметь, нас всё меньше и меньше
Чтобы пукнуть,надо поесть вначале и переварить.А там даже за стол не дали сесть.

Здесь основная проблема, что правила не соблюдаются, но админ реагирует довольно быстро в исключительных случаях, к примеру Димана банить. Значит время у него есть. Следовательно в это холиваре есть другая причина.
Могу заблуждаться, но весь этот троллинг и флуд поднимают рейтинги ресурса. У админа есть метрики, ему виднее)
Это понятно, но стоит задуматься о том, что он создал. И это не сайт-помойка. Он реально может помогать людям и монетезировать (если нужно).
Я больше про ответственность чтоли хочу сказать.
Пысы. Все не попадаю больше в клавиши(адиос

Так у него может не стоит на это все)
Там мейл есть о партнерстве, предложи ему идею, типо- чувак я знаю как рубить бабло, надо нанять модеров)
Да *** он мне нужен, его детище пусть и думает. Я ваще пью

Главное, чтобы не было разводняка по типу пауэрлифтерши-цыганки из Лондона, пгтшники хотя бы немного угарные и на звание лудиков не претендуют

Я же не сторонник этого, анархия это круто)
Просто вот под мысли подгоняю Виктора)
А так если зарегламентируют жестко, то будет тухляк как у алкашей.
Вообще не вижу проблем.Есть целевые разделы.Помогите,Личные истории,ДПС. и т. д.А есть разделы с флудильней.В чем проблема.Хочешь,общайся в целевых темах,хочешь флуди.Но аншлаги только там,где хайп,срач и непотребство. :ROFLMAO:

Это понятно, но стоит задуматься о том, что он создал. И это не сайт-помойка. Он реально может помогать людям и монетезировать (если нужно).
Так да, прикол в том, что каждый из нас может помогать людям) А ты какую то ответственность вешаешь на админа)
Ты же себе вопрос поставь, вот и ходи в темы к новичкам и советуй по выходу, мфо, и прочему.
Это же стандартный инфантилизм, что за тебя кто то что то будет решать.

Слушай, я когда сюда пришла, флуд был, и всё тоже самое было, но меня интересовало другое, я там и читала и писала, иногда флуд читала, но писала редко, мы ищем, то, что мы ищем.

Пусть будет так. Буду рад, если ошибаюсь.

Так да, прикол в том, что каждый из нас может помогать людям) А ты какую то ответственность вешаешь на админа)
Ты же себе вопрос поставь, вот и ходи в темы к новичкам и советуй по выходу, мфо, и прочему.
Это же стандартный инфантилизм, что за тебя кто то что то будет решать.
80% новичков пишут тут в состоянии истерики и пропадают

Сверху