Хорошо двигаешься, старуха
Хорошо двигаешься, старуха
Ну он адекватный в реале, может конечно жизнь потаскала, а виртуально другой человек. Амплуа кринжовый взял, развлекается. Особенно это у алков такое бывает, типо в компании чем чуднее- тем лучше.Ну, вот, Филя с Абырвалгом говорит, что на Личесс Гари общался нормально. Но Филя же сам приносил оттуда его писанину
Господин петербургский сноб!Он тебя видимо трахает, что ты его ищешь каждую минуту?![]()
Это так по культурному называют - лоха?))Господин петербургский сноб!
Он тут пиво пил на прошлой неделе, анекдоты мочил, глядишь архангельской пригубит и Родину полюбит.Господин петербургский сноб!
Я вас последнее время не узнаю, вы стали грубоваты)
Проигрались или местным колоритом прониклись?)
Ну он сам себя снобом называл...Это так по культурному называют - лоха?))
Не один вопрос получился но ты понял. Не мир твоему дому, если не прислушаешься@admin пока не заблочил, один вопрос.
Ты жижа е6ана понимаешь, что твоя площадка (сайт) лудомах точка ком помогла избавиться сотням живых людей от зависимости, но это тогда...
А сейчас что? Флудильня?
Ты понимаешь, что ты первый в поиске? И что они видят? Бармалея?
Может пора найти силы и вложиться чутка в сайт, нанять модераторов например (за копейки многие готовы). Ты создал отличную площадку в свое время, очень жалко наблюдать во что она превращается...
Так алкаши бросают пить и у них резко бабки появляются на донаты, а у лудиков кроме долгов ничего нету) У него выхлопа нету на наем и развитие.@admin пока не заблочил, один вопрос.
Ты жижа е6ана понимаешь, что твоя площадка (сайт) лудомах точка ком помогла избавиться сотням живых людей от зависимости, но это тогда...
А сейчас что? Флудильня?
Может пора найти силы и вложиться чутка в сайт, нанять модераторов например (за копейки многие готовы). Ты создал отличную площадку в свое время, очень жалко наблюдать во что она превращается...
Дай угадаю.Он тут пиво пил на прошлой неделе, анекдоты мочил, глядишь архангельской пригубит и Родину полюбит.
Ну вот ты так зря, анекдоты из 80-х актуальнее как никогда.Дай угадаю.
Пиво импорт и скорей всего бабское.
Анекдоты из 80х.
Где Архангельск и кто из великих от туда не знает.
?)
Витя, а что не так?@admin пока не заблочил, один вопрос.
А сейчас что? Флудильня?
Ты понимаешь, что ты первый в поиске? И ячто они видят? Пгт?
Пару месяцев сам пусть, а потом местные бесплатно будут. У лудиков тоже есть бабки, если не играютТак алкаши бросают пить и у них резко бабки появляются на донаты, а у лудиков кроме долгов ничего нету) У него выхлопа нету на наем и развитие.
А на добровольном начале модером ты кого поставишь?) Я вот ни одной кандидатуры тут отметить не могу)
Да я не спорю. Сам их люблю.Ну вот ты так зря, анекдоты из 80-х актуальнее как никогда.
Бармалея.Тем более,он сам просил.Так алкаши бросают пить и у них резко бабки появляются на донаты, а у лудиков кроме долгов ничего нету) У него выхлопа нету на наем и развитие.
А на добровольном начале модером ты кого поставишь?) Я вот ни одной кандидатуры тут отметить не могу)
Ну смотри как все просто, модер- это просто пользователь который следит за соблюдением правил на ресурсе. Логично же, что для начала следовало бы подумать об этих правилах, санкциях и их исполнениях, а не сразу про модеров думать)Пару месяцев сам пусть, а потом местные бесплатно будут. У лудиков тоже есть бабки, если не играют
Всё, теть Лана щас пиука хлебнет и тебя разнесёт. Надейся, чтоб Хиша сегодня не прибухнула@admin пока не заблочил, один вопрос.
А сейчас что? Флудильня?
УжеВсё, теть Лана щас пиука хлебнет и тебя разнесёт. Надейся, чтоб Хиша сегодня не прибухнула