Друзья по переписке

После того как ты назвал тут всех насекомыми и копался в моем старом, можно я твои советы засуну тебе в зад или там занято членом потного нигера?
Конечно, дело твое, так же как пить и играть. Согласен, что дело не мое, оценку твоей жизнедеятельности дадут тебе твои близкие созики)

Конечно принимаю, я ж Алкашка, каждый день об этом говорю, пью беспробудно
Бл, как раз всё сделала, хотела открывать бутылочку Бада и посмотреть «Мужское/Женское», а теперь как-то неловко)))

Там никто никого не отговаривает, я специально подчеркнул, что люди которые в связи с обстоятельствами, сами туда пришли сознательно)
Это тут игровым головки гладят, а там просто бан будет)
Ну смысл тогда там находиться, если слова лишнего нельзя написать.
Я так пару тем читанула, пишут я не пью три дня, все, ой молодец, как мантра, а что для алкаша три дня, тупо отходняк. Я столько про них знаю, что могу лечить начинать, но понимаю что всё бессмысленно, повторюсь меня их много окружало, я прям была погружена в этот мир алкашей.
Для меня кстати алкаш и алкаголик по разному воспринимаются.

Ну смысл тогда там находиться, если слова лишнего нельзя написать.
Я так пару тем читанула, пишут я не пью три дня, все, ой молодец, как мантра, а что для алкаша три дня, тупо отходняк. Я столько про них знаю, что могу лечить начинать, но понимаю что всё бессмысленно, повторюсь меня их много окружало, я прям была погружена в этот мир алкашей.
Для меня кстати алкаш и алкаголик по разному воспринимаются.
Для еу шников три дня это срок, ещё какой.

Никуя это не срок, после длительного загула, отходняк до недели доходит.
Да полной трезвости 1-3 года требуется.
Ты же сама себя не ловишь на аддикциях, что где то посидеть, значит надо пивка попить? Конечно же так и есть.
Вчера после клиники пошел в заведение, взял поесть и чаю, и один хрен что то не то, взял пиво б/а. Чисто алко аддикции.
Перестать пить легко, а вот жить без зависимости совсем другое., учитывая склонность к «зависимому поведению».

Конечно, дело твое, так же как пить и играть. Согласен, что дело не мое, оценку твоей жизнедеятельности дадут тебе твои близкие созики)
Норм ответ. Нахой конечно бы тебя послать, но не буду раз успокоился.
Но не мир твоему дому я просто обязан написать.

Норм ответ. Нахой конечно бы тебя послать, но не буду раз успокоился.
Но не мир твоему дому я просто обязан написать.
А что я тебе еще скажу, по плохому не понимаешь, может по доброму поймешь.
Ты же не обязан жить ради меня, у тебя свои обязательства перед собой, близкими.
Не захотел ребенку игрушку купить, проиграл деньги, сам думай что ему сказать.
Ответственность)

Да полной трезвости 1-3 года требуется.
Ты же сама себя не ловишь на аддикциях, что где то посидеть, значит надо пивка попить? Конечно же так и есть.
Вчера после клиники пошел в заведение, взял поесть и чаю, и один хрен что то не то, взял пиво б/а. Чисто алко аддикции.
Перестать пить легко, а вот жить без зависимости совсем другое., учитывая склонность к «зависимому поведению».
Не правда, можно и кофеек попить, и болтать, и такое у нас часто.
Скажу даже, я больше кофеманка, где-то или у кого-то посидеть кофейку хлебнуть, только не растворимый.

Не правда, можно и чаек попить, и болтать, и такое у нас часто.
Скажу даже, я больше кофеманка, где-то или у кого-то посидеть кофейку хлебнуть, только не растворимый.
Ну ладно тебе, все мы считаем, что можем и чайку попить и не зависим от алко)
Но ты же ДР,НГ, прочие события не празднуешь без алко? Вот и ответ)

Сверху