fyla1
Общительный
У него был праведный гнев по поводу своего адреса на нотдринке)Голум жестит
У него был праведный гнев по поводу своего адреса на нотдринке)Голум жестит
В бан хочешь?Проверим нашего админушку, ток без подсказок, 6илять.
Я бухаю онлайн и играю в казик.
Пысы
Фин черт
Тебя задушнят и забанят в секундуПойду спрошу у тех местных
Спросила, молчат пока)Тебя задушнят и забанят в секунду
Выглядишь успешным человеком, только не хватает солей до полного сета.Проверим нашего админушку, ток без подсказок, 6илять.
Я бухаю онлайн и играю в казик.
Пысы
Фин черт
Не рискуй, они ж, наверное, думают, что ты бросить хочешь… А ты не хочешь, как и я))@Lana98, посоветовали тему создать.
Пошла нахойВыглядишь успешным человеком, только не хватает солей до полного сета.
Так по делу же, смысл твоего там нахождения, если ты не принимаешь свой алкоголизм и только других подначиваешь?Короч сказали, я дверью ошиблась
Детей накорми своих, будь мужиком, а не с пикселем общайся)Пошла нахой
Если ты любишь пить, то тебе наоборот сюда)Интересно, если я люблю пиво, то мне наверное на тот форум надо, я места попутала?
Конечно принимаю, я ж Алкашка, каждый день об этом говорю, пью беспробудноТак по делу же, смысл твоего там нахождения, если ты не принимаешь свой алкоголизм и только других подначиваешь?
Там же люди сидят которые допились до ручки, с циррозом, диабетом, панкреатитом и прочими болячками.
После того как ты назвал тут всех насекомыми и копался в моем старом, можно я твои советы засуну тебе в зад или там занято членом потного нигера?Детей накорми своих, будь мужиком, а не с пикселем общайся)
Там никто никого не отговаривает, я специально подчеркнул, что люди которые в связи с обстоятельствами, сами туда пришли сознательно)Конечно принимаю, я ж Алкашка, каждый день об этом говорю, пью беспробудно
Почему алкашка с большой буквы?Конечно принимаю, я ж Алкашка, каждый день об этом говорю, пью беспробудно