Баунти Факер
Общительный
@Алешандре, @Андрюха Калиновский, ладно телочки, чего возбудились так, когда мужик зашел в чат?)
ну ты же взрослый мужик и панимаешь,че это все отмазки.в мужском обществе такое не приветствуется.Да много причин. Например, платить меньше за хату
Предательница.По мне, так на нотдринке попозитивней обстановка.
Ему так тоже удобнее, зачем платить 23 штуки одному, если можно 11500? У него тоже есть обязательства, к тому же. Пока нас всё устраивает, на личном фронте постоянной женщины не предвидится ни у меня, ни у него, детей, соответственно, тоже. Смысл разъезжаться?Мне понятно, что тебе там комфортнее, но один вопрос. Ладно по тебе то понятно, тебе так комфортнее; меньше платишь, собутыльник есть и прочее. А ему нафига это? Как я понимаю, он же при бабках, ты у него в долг брал даже.
я о тебе и не думаю.просто спросил.когда узнал че ты с мужиком жывешь.@Андрюха Калиновский, ты слишком много думаешь о других людях. О себе думай, дядя.
У них жесткая модерация и соблюдают концепцию, поэтому форум на донатах собирает норм, они только на рекламу в ЯД тратят по 70к в месяц с народной помощью.По мне, так на нотдринке попозитивней обстановка.
Я тебе ответил, что НЕТ! Открою тебе "секрет": я их тоже не люблю!я о тебе и не думаю.просто спросил.когда узнал че ты с мужиком жывешь.
просто не люблю голубых.
Там барышень много и по теме много информации.Предательница.
прощайтеТам барышень много и по теме много информации.
ну вот.натуральный гомосек.нормальные мужики так не делают.хоть и тяжело по финансам а живут с бабами либо в одного.тут у всех с финансами плохо из за игры, фоурмчане мужики-кто еще живет с мужиком???? в ответ тишина.Я по бабам, а живу с мужиком,потому что так по выгоднее,
все мужики были итак тут.когда ты зашел-мужиков не прибавилось@Алешандре, @Андрюха Калиновский, ладно телочки, чего возбудились так, когда мужик зашел в чат?)
я еще это не понял.По мне, так на нотдринке попозитивней обстановка.
Разговор с тобой закончен, думай как хочешь, мне насрать на тебя.ну вот.натуральный гомосек.нормальные мужики так не делают.хоть и тяжело по финансам а живут с бабами либо в одного.тут у всех с финансами плохо из за игры, фоурмчане мужики-кто еще живет с мужиком???? в ответ тишина.
Да, это заметно.Этот форум точно не про избавления от зависимости, даже больше вредит. И деградацию тут от года в год
еще добавь: "и мы любим друг друга"Пока нас всё устраивает, на личном фронте постоянной женщины не предвидится ни у меня, ни у него, детей, соответственно, тоже. Смысл разъезжаться?
Слушай, я не собираюсь с тобой общаться, ты базаришь как баба базарная, ты мне не интересен, можешь тут дальше зависать со своими «подружками»)все мужики были итак тут.когда ты зашел-мужиков не прибавилось
ты о чем фуфел по ушам звонишь?
почему не хочешь подойти на улице в магазине - познакомиться?заведу себе симпатишную не пьющую подружку на нот дринке, пожалуй!
будет в гости приезжать не часто.
будем чаёк пить зеленый, гулять по паркам, а потом к себе будет уезжать, попив и погуляв.
как иначе жить счастливо и без мозго еб с тва, я не знаю, друзья.
я в отчаянии, как Диман) ничего другого на ум не приходит пока.
В смысле, пля. Я никуда не уходила, просто поделилась наблюдением.